1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 4

Триммер. Какой выбрать?

Тема в разделе "Газонокосилки, триммеры", создана пользователем Скорняк, 18.04.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yurgum
    Благодарности:
    575

Yurgum

Живу здесь

Yurgum

Живу здесь

Благодарности:
    575
    Абсолютно правильные догадки. И Hel абсолютно права, ибо я восемь лет я юзал Китай, имя ему "Hander HGT-1000-1" а у соседа по участку через четыре года рассыпался почти одновременно купленный Viking при одинаковой работе. Как тут угадаешь? Ну ладно, купил я на смену Хандеру Интерсколовский электрокусторез. Вот как раз сегодня и купил. И опробовал - в отпуске я... Впечатления двоякие: ножом полутораметровая крапива косится без видимого напряжения инструмента. Я, было, возликовал и поставил шпулю с леской для кошения подросшей травы. Вот тут-то и началось... Встроенная электроника непонятно как дозирует обороты, они то поднимутся, то упадут. Косить конечно, можно, но удовольствие ниже среднего. Выкинуть бы эту электронику на фиг, но прибор на гарантии. И претензий не предъявишь - формально-то устройство работает... В общем, буду потихоньку юзать Интерскол и попробую восстановить Хандер - старый друг лучше новых двух...:)]

2. Чайник1
    Благодарности:
    183

Чайник1

Живу здесь

Чайник1

Живу здесь

Благодарности:
    183
    Когда пользуетесь ножами смотрите что бы камушков не было а то разлетаются они сразу. Собрана если не ошибаюсь в австрии ваша коса?
    Да и конечно поздлавляю с покупкой. :)]

3. Чайник1
    Благодарности:
    183

Чайник1

Живу здесь

Чайник1

Живу здесь

Благодарности:
    183
    Поповоду хандера тоже могу вставить свои 5 копеек.Один сезон мы торговали им продали около 70шт(немного правда) по смешной цене что около 800рубликов(помоему такая цена была могу короче копейки) за штуку и по гарантии нам не одного не приносили.Что правда стало после гарантии не в курсе.Поповоду интерскола может у вас напряжение в сети гуляет из-за этого проблема с электроникой.А вообще если коса на гарантии то лучше отнести в сервис."В общем, буду потихоньку юзать Интерскол и попробую восстановить Хандер - старый друг лучше новых двух...:)]"Здесь я не соглашусь может вам просто пополся неудачный экземпляр интерскола.

4. Yurgum
    Благодарности:
    575

Yurgum

Живу здесь

Yurgum

Живу здесь

Благодарности:
    575
    :hello: Весьма возможно, по одному экземпляру судить нельзя. Во всяком случае, напряжение в сети было стабильным, по показаниям цифрового мультиметра - 230 вольт, специально проверил Вашу версию. Охота пуще неволи - влез внутрь, в электронном блоке стоит шунт, стало быть, предполагается какая-то обратная связь по току. Электронику из работы исключать не стал, заводская пайка сделана аккуратно, вмешательство будет заметно сразу. Попробовал заменить штатную 2,5 мм леску на свою двойку - помогло! Обороты поднялись почти до "привычных" по Хандеру и не гуляют - можно нормально работать. По моим потребностям и 2-х мм лески хватит, ну а чего ей не смогу - нож есть. Так что на текущий момент все в порядке!
    PS: А Хандера все равно восстановлю. На всякий случай... Мне бы только на работу после отпуска выйти... ::
    PPS: А нет ли у Вас какой-нибудь статистики по КРЭ-23/1000? Так, опять же на всякий случай... Поскольку предупрежден - значит вооружен. ;)

5. Чайник1
    Благодарности:
    183

Чайник1

Живу здесь

Чайник1

Живу здесь

Благодарности:
    183
    Маловато их продана пока.Так что сказать что то трудно.Да и думаю что торговать ими больше не будем а за место них возьмем чемпион тк в сервис проще возить.

6. Wiktar
    Благодарности:
    4.331

Wiktar

Живу здесь

Wiktar

Живу здесь

Благодарности:
    4.331
    Извините, поясните "фишку" продавать неведомо и непроверено "что". В чём прикол? Почему бы без экспериментов не продавать давно проверенные вещи, даже не думая о ремонте? Неужель у Вас такая бедная фирма, что можем ввозить только то, что подешевле границу проходит? Или тут другая фишка? ( "Забота о покупателях" -не канает, это сказки для бабушек.)

7. Чайник1
    Благодарности:
    183

Чайник1

Живу здесь

Чайник1

Живу здесь

Благодарности:
    183
    Не чего не понял из ваших воплей?
    Во первых что вы имете ввиду неведомо что.
    Причем здесь дешевле границу проходит это вы очем?
    Мы торгуем штилем эха хускварна олеомак эфко кайман и ещё многими брендами.

8. Wiktar
    Благодарности:
    4.331

Wiktar

Живу здесь

Wiktar

Живу здесь

Благодарности:
    4.331
    Слово "вопли" оставьте в обращении со своими друзьями и для своей семьи (раз у Вас так принято).- Мне можете написать: " из Вами написанного...". :hello:
    Я Вас спросил о расписывании Вами брэндов, которые можно отнести к экзотике. Вы не рассказывали о том, что основная Ваша продукция- это продукция известных и уважаемых фирм. Что ни совет, то предложение ( с Вашей стороны)покупать незнамо, что при этом с такой уверенностью, что именно этой штукой и торгует Ваша фирма. Вы же писали, что всё, что видели- сделано в Китае, и больше никто триммеров в мире не делает...? Выше почитайте свои посты.. как иначе их понять? Поэтому и мнение такое создали -сами!, что Вы сами торгуете этим товаром, а он действительно растомаживается чуть ли не по "весу".

9. LAV2000
    Благодарности:
    104

LAV2000

Живу здесь

LAV2000

Живу здесь

Благодарности:
    104
    Подскажите тогда, что из легких бензотриммеров лучше взять Stihl FS38 или ECHO 22 Ges. Сервис есть и на то и на другое. Ну и насчет Интерскола, есть там 0,75 и 0,95 кВт. Заранее благодарю за подсказку.

10. Чайник1
    Благодарности:
    183

Чайник1

Живу здесь

Чайник1

Живу здесь

Благодарности:
    183
    Вопервых не надо трогать мою семью я наличность не пререходил.То что вы написали это и было похоже только на вопли.
    В-вторых я некогда не писал что торгую одим китаем там был список электро триммеров только китай и выбирали из него тем более там рассматривали электро с диском а их делают только китайцы.У штиля и др их просто нет так что внимательней посты читайте.

Я купил себе эхо 22.
    Бензо интерскол не торгуем.

11. LAV2000
    Благодарности:
    104

LAV2000

Живу здесь

LAV2000

Живу здесь

Благодарности:
    104
    Я тоже именно к этому варианту склонялся. Спасибо.

12. Wiktar
    Благодарности:
    4.331

Wiktar

Живу здесь

Wiktar

Живу здесь

Благодарности:
    4.331
    Приношу свои извинения, ибо, как теперь стало понятно, с русским языком у Вас, извините, не очень... (Ну, это обычное дело сейчас).
    Поэтому мог понять Вас неправильно и "не догнать" Вашу глубокую мысль о товаре.
    Тем не менее, прошу, во избежании неправильного прочтения, более ясно рассказывать о достоинствах и недостатках, той или иной модели триммеров. :hello:

13. Чайник1
    Благодарности:
    183

Чайник1

Живу здесь

Чайник1

Живу здесь

Благодарности:
    183
    С русским у меня все нормально это у вас помоему какие то проблемы.
    О каких тримерах Вы сейчас говорите давайте всетаки перейдем конкретике.

14. Wiktar
    Благодарности:
    4.331

Wiktar

Живу здесь

Wiktar

Живу здесь

Благодарности:
    4.331
    Поимейте уважение к читающим Ваши опусы, со "знанием языка-без проблемм!"
    ЕГЭ - не сдали бы :hello: Это шутка, конечно,но с долей правды, читать же невозможно такое...:)]
    Обращаются нормальные люди, и не все желают "ботать по фене", или на сленге...

15. Чайник1
    Благодарности:
    183

Чайник1

Живу здесь

Чайник1

Живу здесь

Благодарности:
    183
    А так вы насчет этого :)]Да еге бы я с таким текстом не сдал бы это точно.:)]
    Так из-за этого что ли весь сыр бор?
    Не как немогу привыкнуть печатать на клаве.
    Вечно тороплюсь.:|:

Статус темы:
Закрыта.