1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Циркулярная пила AEG 411840(KS 66 C). Кто нибудь работал?

Тема в разделе "Дисковые электропилы электрорубанки ручные фрезеры", создана пользователем lanser_zareka, 19.05.11.

1. OlegGD
    Благодарности:
    504

OlegGD

Живу здесь

OlegGD

Живу здесь

Благодарности:
    504
    Я купил диск по ламинату на 60 зубов (185*30 от Зубра) и пилил ЛДСП 10 мм., 16 мм., доборы ламинированные на двери, сколы минимальные (можно сказать нет). Пила АЕГ-66 (понял что сделал правильный выбор еще раз).

2. ИгорьСэсов
    Благодарности:
    3

ИгорьСэсов

Участник

ИгорьСэсов

Участник

Благодарности:
    3
    Пила очень мощная, распускал для кровли доску 150х50мм на бруски 50х50мм. (для контобрешетки) пила не захлебывалась и шла как по маслу.
    По неопытности когда доски изгибаются и зажимают диск, пилу отбрасывает. По началу было страшно, но соблюдая техн. безопасности работать можно.
    Моя первая циркулярка и до этого особенно не пилил ими. Пилил лобзиком, но теперь он без дела лежит.
    В целом пила довольно эргономично сидит в руке - за это и купил, не смотря на высокую цену.
    ДСП и остальное не пилил пока. Пилил все доски на стройке своего каркасника.

Вложения:

• DSC_3352.JPG
  3. Domovodna
    Благодарности:
    2

Domovodna

Участник

Domovodna

Участник

Благодарности:
    2
    Вот не первый форум читаю и хотелось бы свое мнение высказать. Являюсь счастливым обладателем данного агрегата (AEG Ks 66 C) уже 5 лет.
    - Частый вопрос о том, что пила норовит вырваться. В инструкции сказано, что такое возможно (называется обратный удар) при зажиме диска. Решается отводом пилы назад и забиванием клинышка (при пилении доски).
    - платформа без люфтов. Да действительно платформа отличная, удобные фиксаторы углов и глубины пила.
    НО, есть огромное НО. у меня лично диск при полном выпуске (позиция 0") отклонен от горизонтали аж на 2 мм- при пилении бруса в черную это конечно не принципиально, но при более точных пилах не допустимо. и регулировочных болтов не предусмотрено. перекос диска при по длине (вдоль платформы) составляет 1 -1.5 мм на разных дисках.
    В остальном пила мощная, удобная, но не разу не легкая. интерскол может и тяжелее но я этого не знаю.