Шашлыки судьбы

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Катюся, 24.05.11.

Метки:
  1. alexo2
    Благодарности:
    12

alexo2

Новичок

alexo2

Новичок

Благодарности:
    12
    Катюся, по предыдущим постам - без комментариев... По существу, так сказать,... а можно обо всем этом услышать пару слов от "некоего мужчины, проживающего с вами в квартире"?. А то как-то однобоко получается - такой прекрасный рассказ, не подкрепленный, так сказать, другой стороной.

2. Катюся
    Благодарности:
    3.677

Катюся

Сотковладелец

Катюся

Сотковладелец

Благодарности:
    3.677
    alexo2, да я только за! Вот только моя любимая половинка не то что писать, он даже читать это не будет!:)] Учитель физкультуры, что с него взять:aga:. А давайте я его нафотографию потом с новым культиватором, и он постарается мимикой все чувства выразить!

3. alexo2
    Благодарности:
    12

alexo2

Новичок

alexo2

Новичок

Благодарности:
    12
    Да было бы неплохо - дело в том, что меня моя жена тоже "припахала" как я сначала думал, а потом втянулся - и ничего.., даже нравиться стало (особенно когда удается что-то вырастить или построить).

4. Din-A
    Благодарности:
    2.132

Din-A

Надежда

Din-A

Надежда

Благодарности:
    2.132
    Катюся, хорошо пишите! Советую долгими зимними вечерами, пока сидите с ребёнком, заняться написанием чего-нибудь, типа "Записки кота Шашлыка", только про дачу. У Вас похожий стиль. Может и подработать получится.
    В освоении участка желаю успехов!

5. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    А вот этого - не надо! :no: "Записки кота Шашлыка" Экслера (если вы о нем) на работе читать невозможно (гомерический хохот после каждого предложения - а вдруг босс заглянет?), а после Катюсиных постов - улыбка и позитив (что легко объяснимо "просто хорошим настроением").

6. Катюся
    Благодарности:
    3.677

Катюся

Сотковладелец

Катюся

Сотковладелец

Благодарности:
    3.677
    alexo2, как не странно, я его не припахивала, он сам "влез в упряжь". Вот, например, вчера: гольными руками дёргал траву в свой рост и... улыбался. Уста его произнесли: "Эх, хорошо-то как после тяжёлого трудового дня размяться!". Признаться, я ожидала что-то вроде: "Катька, злая ты барыня, порождение проклятого феодализма! Ну долго ещё? Мои руки изранены крапивой, а глаза хотят спать!"

Эва, по поводу настроения: портится однако! В Челябинске +12, да дожди, а мы ж культиватор хотим попробовать в субботу.::

А ещё у мужа ДР 13-го, 30 лет, однако! Вопрос: что подарить, если деньги зарабатывает муж?:)] (Моя матушка всегда с блеском выходила из положения: подарки для папы - новый диск Олега Митяева или билеты на концерт Олега Митяева, уж шибко она его любит! Более того! На папином дне рождении подвыпившие гости нестройным хором исполняли песню "Лето - это маленькая жизнь", слова которой заранее распечатала маман... То, что папа предпочёл бы перфоратор Макита или набор снастей, а при имени "Олег Митяев" у него начинал дёргаться глаз, её не смущало. От членовредительства спасало только то, что папа очень любит мою маму). Таааак, это я к чему?.. А! Дарить нечего. А мамина красота и наглость (назовём её женской хитростью) мне генно не передались.

7. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Ага, прям отсюда вижу что ничегошеньки не передалось :aga:

8. Катюся
    Благодарности:
    3.677

Катюся

Сотковладелец

Катюся

Сотковладелец

Благодарности:
    3.677
    Немного фотографических отчётов: вы сможете разглядеть испуганную страшненьким интерьерчиком дочь; гордого мужа, который энтот самый интерьер немного обновил; картошку; димкин забор и просто виды с разных ракурсов.

Вложения:

• DSC01434.JPG
    • DSC01638.JPG
    • DSC01667.JPG
    • DSC01670.JPG
    • DSC01671.JPG
    • DSC01684.JPG
    • DSC01687.JPG
    • DSC01688.JPG
  9. Катюся
    Благодарности:
    3.677

Катюся

Сотковладелец

Катюся

Сотковладелец

Благодарности:
    3.677
    А это, кажется, лилейники. Мой муж, триммерный маньяк, раньше пытался их сбрить, пока я не открыла ему глаза на "некую культурность данного растения".

Вложения:

• DSC01796.JPG
  10. alexo2
    Благодарности:
    12

alexo2

Новичок

alexo2

Новичок

Благодарности:
    12
    Катюся, фото впечатляют прежде всего объемами предстоящих работ. Мы и 6 соток - то не можем до ума довести, а каково же вам на 16-ти?;). Хотя, как говорит один мой товарищ - земля есть земля, чем больше - тем лучше, а там хоть в асфальт закатай, если не хочешь возделывать...

11. Лариса Борисовна
    Благодарности:
    261

Лариса Борисовна

МЕЧТАТЬ, надо мечтать.

Лариса Борисовна

МЕЧТАТЬ, надо мечтать.

Благодарности:
    261
    Катюся! Интерьерчик придет в норму, дочушка. если не привыкнет. то вырастет вспоминать будет. с чего все началось, а Вам и мужу-хозяину-работнику я желаю еще больше оптимизма. позитива и огромного чувства юмора! Я считаю, что без этого трудно жить и творить красоту.

12. Катюся
    Благодарности:
    3.677

Катюся

Сотковладелец

Катюся

Сотковладелец

Благодарности:
    3.677
    Шикарные новости: Мужу дали-таки отпуск в 2 недели, и мы вчера купили мотокультиватор! В 6 вечера кое-как запихали его на заднее сидение нашего Ланоса и отправились его тестировать на дачу (наверное, для моего участка слово "дача" звучит слишком пафосно, но "сад" мне не очень нравится;) ). Первым пробегом остались жутко довольны: наш Кайманчик в 5 л.с. рвёт целину только так! Двигатель работает тихо, а вот я "работала" громко: "Сашкаааааа! Сошник заглуби! Фигли ты бегаешь 20 км в час! Дай я покажу, как надо!" Я ж, блин, начитанная, посчитала себя в этом вопросе умнее него, совсем забыв, что у него ген особенный есть:)] . Димка-сосед пришёл помогать, смотрел с уважением и приговаривал, что мы лентяи, мол, лопатой надо, лопатой. Светка вообще глянула с лёгким презрением, она сейчас беременна 3-им малышом, но продолжает пахать на своём участке. На ночь наш агрегат оставили у Димки на веранде, он приковал его цепью к столбу и пообещал спать очень чутко:aga: . Сегодня собирались ехать все вместе на целый день на дачу, но доча заболела с соплями и температурой. Буду лечить:) .

13. АринаРБ
    Благодарности:
    235

АринаРБ

Живу здесь

АринаРБ

Живу здесь

Благодарности:
    235
    Выздоравливайте! Будем ждать! Все слова поддержки уже сказаны, скоро Вы будете для новичков хорошей поддержкой и утешением, когда опускаются руки и кажется, ничего не получится! Удачи! И первых успехов - они самые яркие и дают возможность поверить в свои силы!:hello:

14. Травинка
    Благодарности:
    8

Травинка

Участник

Травинка

Участник

Благодарности:
    8
    Моему тоже очень понравилось триммером травку косить.

Молодцы!:hello: Важно не только "загореться", но и не "потухнуть"! Успехов Вам!

15. Юзеф
    Благодарности:
    47.466

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.466
    Привет добрым людям ! Заскочил в тему, клюнув на прикольное название. При всей простоте сюжета, поймал себя на мысли, что давно не читал такого увлекательного чтива. ...Даже обеденную кашу притащил к монитору:)]:)] Катя, а домик в перспективе будете строить ? :hello::hello: