Шашлыки судьбы

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Катюся, 24.05.11.

Метки:
  1. Катюся
    Благодарности:
    3.677

Катюся

Сотковладелец

Катюся

Сотковладелец

Благодарности:
    3.677
    Дочь идёт на поправку, только хрипит сильно. А щас подошла ко мне и жалобно так: "Мамочка, не надо ругаться..." Я аж поперхнулась прямо на словах "...там и оставайся ночевать!" Поясню: сегодня у свекрови юбилей, живут они в соседнем дворе. Пошли к ним все втроём. Ушли вдвоём. С дитём. Посошок затянулся у них. Вот я мужу и звонила, узнать, жив ли (нужны ли мы ему ещё, или он променял нас на бутылочку пива, и прочий бред истеричной жены)... Ну чтож я дура-то такая, а? Если бы я удосужилась хоть раз до конца дочитать в глянцевом журнале статью, типа "Как сделать, чтобы мужчина был навеки ваш", сама бы носила супружнику пиво в бокале, включала бы новости и не мешала их смотреть...

Так, я что-то запуталась в придаточных предложениях. Вела я всё к тому, что Сашка должен был утром сесть за руль и ехать на свою рботу ЗИЛ взять с водителем: за 2 недели отпуска он клятвенно пообещал привести домик в порядок. Теперь полдня потеряно... Пошла дочь уложу и отвечу Юзеф:)

2. АринаРБ
    Благодарности:
    235

АринаРБ

Живу здесь

АринаРБ

Живу здесь

Благодарности:
    235
    Очень рады за вас! Не переживайте, все успеете! Да и нам куда торопиться, подождем продолжения!:)

3. Катюся
    Благодарности:
    3.677

Катюся

Сотковладелец

Катюся

Сотковладелец

Благодарности:
    3.677
    Юзеф, в планах дом, конечно, присутствует, причём размер его будет зависеть от совести моего начальника - давно зарплату н повышал. Сейчас все силы направлены на то, чтобы привести в жилой вид уже существующую халупку и на облагораживание участка. План минимум на этт сезон: поставить ворота с центр. улицы, закатать низинную часть участка под газон и под зиму посеять семена. Весной посадить хвойные и плодовые деревья, цветы. Огородом буду озадачиваться позже. Кстати, если в этом году картошка даст приличный урожай, и её не съест проволочник, площадь засева увеличим.

АринаРБ, спасибо за тёплые слова)).

4. Катюся
    Благодарности:
    3.677

Катюся

Сотковладелец

Катюся

Сотковладелец

Благодарности:
    3.677
    Забыла рассказать: суббота, вечер, звонок в дверь. Открываю, на пороге стоит муж с косой и крайне решительным лицом (видать, в подъезде речь отрепетировал). Заходит и начинает вещать: "Со всей ответственностью заявляю (говорю, ж, отрепетировал!:aga:), что больше эту хреновину на заднем сидении машины я возить не буду!" Это он про наш новенький культик. Выясняется, что во время погрузки в авто они с Димкой чуть не надорвали пупы, а супружник ещё поцарапал крыло, дверь и свою каленку. В конце речи он с чувством добавил матерное слово, видать, тем самым поставив жирную точку (вдруг я повисну у него на плече и буду умалять повозить кайманчик ещё чуть-чуть на заднем седении нашего скромного седана?..). Ну нет так нет, будем ждать, когда фаркоп придёт. Прицеп за 2 т.р. мы уже купили у пенсионеров.

5. Катюся
    Благодарности:
    3.677

Катюся

Сотковладелец

Катюся

Сотковладелец

Благодарности:
    3.677
    Ну что я за человек! Ведь не хотела же в темки про строительство заглядывать, всё= ни фига не понимаю! Ан нет, уж 2 часа тусуюсь, привыкаю понемногу к пугающим терминам... Это всё Юзеф виноват! Надо вот было спросить про дом:)]

Друзья, мне очень нужна ваша помощь. Очень возможно, что скоро нам на халяву достанется много европоддонов, доски хорошие. Что предложите сотворить? Может у кого есть беседка, ну или туалет там, сделанные самостоятельно и радующие безмерно. Жду:love:

Можно и ссылки, вдруг у кого-то в закладках? Спасибо))

6. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Сочувствую Вам и мужу. Сколько я про поддоны не встречала инфы - все жалуются, что поддоны очень тяжело разбирать и доски часто бывают плохого качества и с грибком. Но искренне порадуюсь за тех, у кого все получилось. :)

7. Катюся
    Благодарности:
    3.677

Катюся

Сотковладелец

Катюся

Сотковладелец

Благодарности:
    3.677
    Знаем, что сложно, но муж умеет разбирать;) Качественные доски пока позволить себе не можем, поэтому и прошу совета.

Хе-хе, "Помск" рулит!:)]

поИск:)] Нашла про поддоны... читаю

8. alladacha
    Благодарности:
    1.377

alladacha

Живу здесь

alladacha

Живу здесь

Благодарности:
    1.377
    Хотела написать, что есть тема такая, но видимо Вы нашли её.
    Мы когда едем на дачу, по дороге видели как мужчина из поддонов построил баньку, беседку, надстроил мансарду, сделал забор и теперь достраивает гараж.

9. Катюся
    Благодарности:
    3.677

Катюся

Сотковладелец

Катюся

Сотковладелец

Благодарности:
    3.677
    Вот и наступила суббота , 13:) Поедем на дачу отмечать Юбилей моего любимого мужчины! Пошла я его обнимать и целовать спросонья, даже на кофе в постель сподоблюсь:)]

10. alladacha
    Благодарности:
    1.377

alladacha

Живу здесь

alladacha

Живу здесь

Благодарности:
    1.377
    Поздравляю с ЮБИЛЕЕМ Вашего ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ!

11. Ольга 495
    Благодарности:
    284

Ольга 495

Живу здесь

Ольга 495

Живу здесь

Благодарности:
    284
    Поздравляю с юбилеем!) Как я вам завидую. Ведь мне ещё только всё предстоит.

12. Тушкан
    Благодарности:
    261

Тушкан

Живу здесь

Тушкан

Живу здесь

Благодарности:
    261
    :hello: Доставило удовольстие чтение Вашей судьбы :|:. По поводу юбилея, поздравляю и мужа и Вас, (завидую, ему конечно :|:) По поводу дома предполагая что Вам вместе не боле 60, поэтому (никак не думал что когда нибудь буду такое говорить :|: Стройте не из хвороста (поддонов) возможно не возникнет желания ломать и перестраивать :faq:

13. Катюся
    Благодарности:
    3.677

Катюся

Сотковладелец

Катюся

Сотковладелец

Благодарности:
    3.677
    :hello: Улыбнули) Из поддонов максимум, что хочу сделать - это беседку или временный навес, а дом, конечно, мечтаю "на века". Большой и каменный;)

Итог вчерашней вечеринки можно описать двумя предложениями:
    - Саня, я же тебе говорила не мешать пиво с водкой.
    - А я не мешал, я плавно переключился...

14. Тушкан
    Благодарности:
    261

Тушкан

Живу здесь

Тушкан

Живу здесь

Благодарности:
    261
    Действительно улыбнули :), я тоже плавно переключился, только к 50ти. :no: С другой стороны :|:, раньше встанем, раньше кончим :(, было бы желание.

15. Катюся
    Благодарности:
    3.677

Катюся

Сотковладелец

Катюся

Сотковладелец

Благодарности:
    3.677
    Что-то я совсем забыла про компьютер, пора исправлять! Завтра муж уже выходит на работу, а из запланированного мной сделано только 30%. Подозреваю, что списочек был сильно длинным, т.к. Сашку упрекнуть не в чем: пахал, аки тот конь! Полный фотоотчёт выложу завтра, а ещё поведаю "как бомжи поселились в папином гараже, который предназначался нам". Это длинная и трагичная история - на ночь писать не буду - не уснёте от жалости ко мне...