Шашлыки судьбы

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Катюся, 24.05.11.

Метки:
  1. Катюся
    Благодарности:
    3.677

Катюся

Сотковладелец

Катюся

Сотковладелец

Благодарности:
    3.677
    Доброе утро! Докладываю:
    - результаты работы нашего культиватора, даже я навернула кружочек по целине, ммм, удовольствие!
    - у нас появились 4 подружки-бочки, я их судорожно отмывала фейри от машинного масла, а муж говорил, что всё фигня, "само отлипнет"... Когда я ехидно спросила, зачем мы тогда посуду жирную моем, получила ответ: "ты себе лишнюю работу находишь - залила в раковине и через неделю достала!" Прелесть!:)]

Вложения:

• DSC01825.JPG
    • DSC01826.JPG
    • DSC01883.JPG
  2. Кофеманка
    Благодарности:
    0

Кофеманка

Новичок

Кофеманка

Новичок

Благодарности:
    0
    Как интересно пишете)
    Сижу на работе, а улыбка - до ушей)
    С интересом жду продолжения "банкета":hello:

3. Поныч
    Благодарности:
    178

Поныч

Живу здесь

Поныч

Живу здесь

Благодарности:
    178
    судя по фоткам земелька у вас суперская не истощенная, вот у вас будут кабачки/тыквы/огурцы..
    P.S. больше фоток целины с разных ракурсов потом когда всё обустроите опять щёлкните и в фотошопе соединить что было и что стало...

4. Катюся
    Благодарности:
    3.677

Катюся

Сотковладелец

Катюся

Сотковладелец

Благодарности:
    3.677
    Мои растюшечки:
    - подсолнухи, которые Сандро очень часто натыкал, так как отвоёвывая у целины очередные, законно нам принадлежащие метры, сломал лопату;
    - купила у бабусечки на рынке: лаванда, очиток, дельфиниум, люпин и какой-то ещё почвопокровник, название которого успешно забыла. Люпин умер.

Вложения:

• DSC01829.JPG
    • DSC01852.JPG
  5. Наденька
    Благодарности:
    23

Наденька

начинающий садовник

Наденька

начинающий садовник

Благодарности:
    23
    подсолнухи это красиво, но на меня посмотрели косо когда я купила семена и решила их сажать в итоге семечки перекочевали весной в руки 4-летнему сыну и были разбросаны там где ему захотелось - взошли штук 5, 2 скошены при опробывании триммером, 3 полегли под привезенными плитами для 2-го этажа.

6. Катюся
    Благодарности:
    3.677

Катюся

Сотковладелец

Катюся

Сотковладелец

Благодарности:
    3.677
    Чёрный юмор моего мужа вполне может соперничать с моей впечатлительной истеричностью. На участке было 2 керпичных кладки, одну Санька разобрал уже давно, а вторую "демонтировал" в прошлые выходные. Далее посмотрите приложенное фото. Итак: я тихо-мирно прибираюсь в домике, периодически повизгивая на ребёнка, который из цемента пытается сделать куличики. И тут сердце моё ухает вниз: "Катька!! Беги сюда! Я походу это, хозяйку бывшую откопал!" И вместо того, чтобы сразу обозвать его идиотом, я вначале поверила и стремительной ланью бросилась к месту археологической находки с криминальным душком...

Вложения:

• DSC01850.JPG
  7. Катюся
    Благодарности:
    3.677

Катюся

Сотковладелец

Катюся

Сотковладелец

Благодарности:
    3.677
    Почему у меня кладки оказались кЕрпичными - я не знаю...:)]

8. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    А что он откопал-то? На фотке непонятно :)

9. Катюся
    Благодарности:
    3.677

Катюся

Сотковладелец

Катюся

Сотковладелец

Благодарности:
    3.677
    Да дурак он! Кроме старых грабель - ничего!:)] Поиздевался надо мной просто

10. Вера1956
    Благодарности:
    0

Вера1956

Участник

Вера1956

Участник

Благодарности:
    0
    На Вашей фотке тень очень любопытно упала: похожа на женский силуэт со сложенными в мольбе руками. Это Ваша тень, наверное,а я сначала подумала, что у Саньки вашего воображение богатейшее, он представил себе хозяйку бывшую.

11. Катюся
    Благодарности:
    3.677

Катюся

Сотковладелец

Катюся

Сотковладелец

Благодарности:
    3.677
    Появились у нас на фазенде новые жители, но в первозданном виде прожили недолго: филин щас стоит дома на полочке, а его уши ждут на соседней полке суперклея:)] (кучерявые ручонки доченьки).

Вложения:

• DSC01876.JPG
  12. Катюся
    Благодарности:
    3.677

Катюся

Сотковладелец

Катюся

Сотковладелец

Благодарности:
    3.677
    Ещё муж сделал пол на веранде, от счастья я беспричинно смеялась весь день. Землёй "из-под веранды" засыпали глубокие траншеи на лужайке, с которой пока ничего делать не будем. Сверху доча насеяла газонной смеси.

Вложения:

• DSC01893.JPG
    • DSC01885.JPG
  13. den22
    Благодарности:
    5.251

den22

Живу в Сибири

den22

Живу в Сибири

Благодарности:
    5.251
    Классная тема! Классная дача! И здоровское повествование! Налегке прочитал Вашу тему Катя, и с улыбкой до ушей пошел спать. :)]

14. Тушкан
    Благодарности:
    261

Тушкан

Живу здесь

Тушкан

Живу здесь

Благодарности:
    261
    :aga:;):)]\, больше не могу, слез нет в смайликах, от смеха, ":love:" :super: и еще раз спасибо. Книжек не читаю давно, но от Довлатова получал примерно такое же удовольствие !

15. Катюся
    Благодарности:
    3.677

Катюся

Сотковладелец

Катюся

Сотковладелец

Благодарности:
    3.677
    Про бомжей.

Есть у меня папа. Зовут его Женя, он молод, красив, полон сил, и в жилах его течёт кровь горных лакцев (народ такой в горах Дагестана. На самом деле он мой отчим, но так появился в нашей жизни, когда мне было всего 4 года, и принял непосредственное участие в нашем нелёгком воспитании, мы с сестрой зовём его папа). Так вот: абсолютно непонятно, откуда у этого горячего парня страсть к собиранию и складированию всягого барахла. Вначале это была наша лоджия. Потом папан купил (лет 15 назад) разборно-щитовой гараж, и тут душа его разгулялась. Вначале гараж использовался по прямому назначению - стоял в нём новенький мотоцикл Урал. Потом его сменил 412-ый москвич. Следует отметить, что жили мы неподалёку, и работал папа в тюрьме в непостредственной близости с гаражом. В 38 лет в звании майора он вышел на пенсию, и мы переехали в другой район (лес, свежий воздух и все дела). Москвич давно уже сменила шустрая пяторочка, и что там с гаражом я по малолетству своему не интересовалась. И вот таступило время Х - мы купили дачу. Обмываем мы, значит, это дело, и тут папа заявляет: съездили бы вы, дети мои, в гараж, да выбрали себе чего-нибудь доброго. Мы: а есть что? Евгений таинственно усмехается, мол, увидите. Через пару дней берём с собой маму, ключи от гаража и в путь. Приехали, открыли ворота и замерли. Драконы со своими сокровищницами нервно курят в сторонке. Первой опомнилась мама: "Я думала барахло с балкона при переезде плавно перекочевало на помойку..." Грозный взгляд (много-то ты понимаешь, женщина!). Все 18 кв метров площади занимали такие нужные и любимые вещи. Проще перечислить, чего там не было. Зайти внутрь никакой возможности не представлялось, поэтому папа тыкал пальцем и с нежностью горорил, что где лежит... (продолжение следует)

Муж хмурил брови, кивал, что-то прикидывая в уме. Стратегической ошибкой было спросить: "Дядь Жень, а зачем вам старые крылья от Москвича?" Признаться в том, что выкинуть жалко папа не мог, поэтому муж мой удостоился опять-таки хмурого взгляда (дурак ты ещё молодой, это ж о-го-го!). Дело было в ноябре. Посовещавшись, папа предложил гараж разобрать и вывезти к нам на дачу. Ок, только отложим до лета.
    Неделю назад. Сашка перекрыл пол на веранде, а меня посетила здравая мысль, что неплохо было бы поверх фанеру прибить, дабы нагрузка на тонкие доски равномерно распределялась. Решено - едем в гараж, где фанера и обиталась. По прибытии в шоке: наш гараж, который нафиг не нужен был не кому 10 лет, в руинах. Передние щиты завалились внутрь, двери отсутствуют, полкрыши рухнуло. Внутри какие-то горелые тряпки. Потом выяснилось (соседка приезжала), что вначале его вскрыли, помаленьку всё вынесли, и в итоге поселился какой-то бомж, случился небольшой пожар... Муж звонит тестю и скорбным голосом описывает картину. Папа сорвался с работы и примчался поглядеть. Блин, описывать, как мне было его жалко, я не буду. На мою идею бросить всё к чертям и забыть, в два голоса заорали: ни за что! Щас листы разберём, наймём газель и отвезём на дачу. Я уехала укладывать дочь спать, а они остались. Уже вечером Саня мне поведал, как папа бродил по руинам, подбирал какую-нибудь штуку и с любовью рассказывал всю её историю... Я даже всплакнула от извытка чувств.

Вывод: друзья, если вам за год что-то не пригодилось - смело выбрасывайте или дарите, чтобы потом не было мучительно больно.