Ура - купил участок (делимся информацией, что за сколько купили)

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем AlBell, 25.05.11.

1. Tatusja
    Благодарности:
    8.127

Tatusja

Татьяна

Tatusja

Татьяна

Благодарности:
    8.127
    Конечно, реклама.
    Мне кажется, в КП везде так - сельхозка и ничего не понятно, но будь любезен 5000 в месяц за это сразу оплачивать. Положительный опыт по КП у единиц.

2. МамаНата
    Благодарности:
    2.745

МамаНата

Живу....просто живу!

МамаНата

Живу....просто живу!

Благодарности:
    2.745
    По другую сторону бетонки:aga: А в Райсемёновском мы раз в неделю брали молоко, сметану и яички домашние. И ничего там не было летом.:no: По аналогичности соглашусь...обещанного 3года ждут.:(

3. Денис Влад-ч
    Благодарности:
    75.910

Денис Влад-ч

Живу здесь

Денис Влад-ч

Живу здесь

Благодарности:
    75.910
    В 2009 году осенью приобрел участок 11 соток в Чеховском районе 53 км от МКАД (4 км от г. Чехов), крайний к лесу в жилой деревне. Статус ЛПХ. 950 000 рублей. Со всеми оформлениями, разрешениями, планами, геодезистами и светом, встал в 1,1-1,15 млн. рублей. Это без газа. Газ маячит за 500 000 (трубу уже кинули по улице). Соседи в это же время купили участок 8 соток неправильной формы за 1,1 млн. рублей. На сегодняшний день мой участок независимый оценщик оценил в 1,65 млн. Много участков вижу по дороге, которые продаются, когда еду мимо. Сделал пару звонков. Средняя цена на сегодняшний день в этой местности варьирует от 110 до 150 тыс./сотку. В зависимости от коммуникаций. Жалею, что в свое время брал через риэлтера, не поленись я объехать свои ходом все потенциальные места, может быть нашел бы интереснее варианты. Но, впрочем, своим участком доволен.

4. Мадама
    Благодарности:
    1

Мадама

Участник

Мадама

Участник

Благодарности:
    1
    Ничего я не рекламировала! Я недавно на этом форуме и по наивности подумала, что в этой теме надо поделиться своей радостью.

5. mb-amg
    Благодарности:
    2

mb-amg

Живу здесь

mb-amg

Живу здесь

Благодарности:
    2
    Да Вас же не обвиняють!!! Просто расписано всё прям аж слюнки текуть!!!! Рады за Вас! Молодцы!

6. spirtovoz
    Благодарности:
    1

spirtovoz

Новичок

spirtovoz

Новичок

Благодарности:
    1
    Летом купили землю 15 соток со старым домом за 60 тысяч рублей, в доме можно жить, оформление документов обошлось в 5 тысяч рублей, решили купить соседний участок у сельсовета, 15 соток нам обошлось еще в 35 тысяч рублей вместе с документами и + 20 тысяч рублей девушке за ее работу, т.к. земля находится от меня в 336 км Тверская область Бежецкий район, сам я с Подмосковья и много не наездишь туда обратно. Категория земли, земли поселений, можно строиться без проблем, есть электричество, вода в колодце, газ запланирован на 2012-2013 год, если кого заинтересовало, могу точный адрес указать в личном сообщении.

7. mb-amg
    Благодарности:
    2

mb-amg

Живу здесь

mb-amg

Живу здесь

Благодарности:
    2
    Цель покупки??? На вых. не получится ездить... Мне интересно, может приобщусь...

8. spirtovoz
    Благодарности:
    1

spirtovoz

Новичок

spirtovoz

Новичок

Благодарности:
    1
    цель на будущее)))), сейчас хотим потихоньку строиться, потом переехать туда на совсем, поэтому и купили еще один участок, предлагали больше, но нам и 30 соток хватает))), а так рядом в 4 км, находится поселок городского типа, есть детсады, школы, поликлиника и железная дорога, по которой ходят поезда с ярославского, московского, питерского направления.

9. Jadran
    Благодарности:
    32

Jadran

Живу здесь

Jadran

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Что в 336 км от московской области жить лучше? Просто мотив все равно не ясен.

10. spirtovoz
    Благодарности:
    1

spirtovoz

Новичок

spirtovoz

Новичок

Благодарности:
    1
    а что тут понимать, в Подмосковье за такую цену землю не купить, а там земля стоит копейки, да и воздух там чистый, лес кругом, а у меня в Подмосковье только одни заводы

11. ivanopolo
    Благодарности:
    24

ivanopolo

Живу здесь

ivanopolo

Живу здесь

Благодарности:
    24
    Приветствую! у меня участок 331,весной начинаю строиться)
    как у вас с комуникациями?подвели чтонибудь?))

12. тюрбан
    Благодарности:
    16.554

тюрбан

Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

тюрбан

Благодарности:
    16.554
    Здравствуйте, друзья. Мы с мужем весной начали думать об участке, но как то не очень серьезно, Впереди лето - отпуск, осень - по плану второй заезд на море перед лютой зимой, и вот скуки ради сидя на сайтах просматривала предложения ( т.к. реальных денег на тот момент не было), уж очень любим отдыхать...Цена на участки просто супер от 500 тыс. руб. и выше за 6 сот-смотрела в Клинском районе. Но чудо вижу 150 тыс. мы обуздали коней и в путь, хрен знает куда, рассказать не поверят. Завезли нас в чащу лесную, без дорог, без людей, вообщем глухомань жуткая, как говориться еле ноженьки унесли, только бензин прокатали. Следующее предложение было 250 тыс. за те же 6сот. , приоделись - поехали..Ну думаю всем понятно, что опять - облом. После этого решили так, всему свое время, есть мудрое изречение - когда ученик готов - придет учитель. Лето провели классно Турция, Тунис., но пришло то самое время, я сажусь за компьютер и вижу цена 240 тыс.за 6 сот. ( извините, если получается во всех подробностях).Надежды мало, но едем, по пути смотрим еще один-мрак. Приезжаем на место и знаете, это сказка - поля (сразу оговорюсь, что не СНТ) поселок городского типа, озеро, а за озером участки и лес. Влюбились сразу в это место . От дома до участка 65 км - нормалек. Оказалось, что всего 3 уч-ка в собственности, а строений всего одно- замечательный сосед, от нас через участок. Ну не буду утомлть, мы купили 8 сот. за 250 тыс.руб. за нашим участком лес, справо и слево - никого.Мы очень довольны, хотя цена у собственника была 180 тыс.руб. но господа риелторы тоже кушать хотят.Теперь ждем весны, как чумовозы, чтобы начать движуху.

13. Jadran
    Благодарности:
    32

Jadran

Живу здесь

Jadran

Живу здесь

Благодарности:
    32
    тюрбан, Вы столько букв написали, а информации по делу ноль. Гораздо интереснее ваших рассказов о том, куда Вы ездили на отдых и, как осматривали леса, была бы информация о купленном участке: категория и ВРИ земли, наличие коммуникаций, название н.п., где расположен участок, был ли забор, что с водой и т.д.
    Вроде бы, тема и создана, именно для обмена такого рода сведениями.

14. Barseek
    Благодарности:
    2.138

Barseek

Живу здесь

Barseek

Живу здесь

Благодарности:
    2.138
    Купили в прошлом году в Семынино (Малоярославец) 120 от Мкада по Киевке, 800 тр, 15 соток,30х50,домик-сруб 5х3 (пока оставили),электричество 5кВт, газ в 2014 (ну это так слухи на газ пофиг),в этом году построили 6х6 летний домик сами (2чел), в планах зимний через пару лет, что рядом большое озеро 3-4 км в длинну, малое -2-3 шт в тч с платной рыбалкой, лесовгрибов море, подъезд круглый год 5-6 км от киевского шоссе - деревня, рядом несколько участков продают соседи - один интересный на пригорке прямоуг 20 сот 800 р приезжайте если кому надо смотрите в деревне за красным кирпичным 3-х эт домом - он там один

15. тюрбан
    Благодарности:
    16.554

тюрбан

тюрбан

Благодарности:
    16.554
    Категория земель ЛПХ, электричество 15 квт., забора нет, строений тоже нет, колодец есть у соседа, вода глубоко (колодец 14 колец), место -дер.Малеевка Клинский район. В деревне озеро, лес.