Ура - купил участок (делимся информацией, что за сколько купили)

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем AlBell, 25.05.11.

1. Filumena
    Благодарности:
    155

Filumena

Живу здесь

Filumena

Живу здесь

Благодарности:
    155
    Мне показалось, что вся эта длиннющая улица и ряды домов выстроены вдоль ЛЭП?

2. Demokratus
    Благодарности:
    1.896

Demokratus

Живу здесь

Demokratus

Живу здесь

Благодарности:
    1.896
    Не, там просто столбы с ляктричеством от подстанции для электроснабжения. Но хотя это и есть ЛЭП же) Только не высоковольтное. Вот так выглядят линии электричества там. Участок недалеко от надписи ТП-527
    ЛЭП.jpg

3. Prostoiparen
    Благодарности:
    176

Prostoiparen

Живу здесь

Prostoiparen

Живу здесь

Благодарности:
    176
    Все зависит от того, что вы вкладываете в понятие "хороший поселок".
    Конкретно по Радости, если вы поклонник такой архитектуры, то может быть и нормальное предложение. Но я бы как минимум дождался бы хотя-бы нескольких реальных домов которые они построят. Из минусов эксплуатационные расходы не маленькие, и есть риск того что его будут очень долго продавать, потому-что концепция поселка "на любителя" и ценник с "наценкой на дизайн" мягко говоря. Будите какое-то время жить "один на улице".

А вообще за подобный бюджет и на таком расстоянии можно взять нормальный прилесной участок соток от 12-ти и построить очень приличный дом (от 200м2). В эти деньги вполне возможно, более чем, правда позаниматься придется. Да, и за эти деньги в Радости строят "коробки без отделки".
    ИХМО, и загордный дом с бюджетом от 6 до 13 млн, с участком меньше 12-15 соток - это просто "канура". По мне во всяком случае.
    Мне кажется концепция Радости рассчитана на людей - больше каких-то хипстеров, дизайнеров и т. п. На картинке красиво, и рисовали видимо проекты-мечты, а как оно в жизни, в России, и функционально для Русского человека который заплатил 6-13 млн - большой вопрос.

Я бы купил ликвидный участок и отдельно бы строил - не связывался бы с долгостроем, управляющей компанией, даже со сторонней строительной компанией в эти деньги реально построить качественный дом. Все ИХМО конечно.

4. Khanto
    Благодарности:
    650

Khanto

Живу здесь

Khanto

Живу здесь

Благодарности:
    650
    @Demokratus, Это что у Вас за карта такая интересная с обозначениями? Где такую взять?

5. Demokratus
    Благодарности:
    1.896

Demokratus

Живу здесь

Demokratus

Живу здесь

Благодарности:
    1.896
    Вас интересует где конкретно карту по Яхроме взять или вообще?) Именно эту я брал на сайте городского поселения г. Яхромы (это кусочек от большой). А вообще наверно на сайте любого городского образования должны быть такие карты в разделе планов развития региона.

6. Khanto
    Благодарности:
    650

Khanto

Живу здесь

Khanto

Живу здесь

Благодарности:
    650
    @Demokratus, просто по своему региону такую найти не могу и на сайте администрации сельского поселения Осташево Волоколамского района никаких планов нет.

7. Luddit
    Благодарности:
    302

Luddit

Живу здесь

Luddit

Живу здесь

Благодарности:
    302
    Это похоже на фрагмент генплана. Все поселения обязаны их иметь в открытом доступе, но не у всех они до сих пор вообще есть.

8. irruda
    Благодарности:
    37

irruda

Живу здесь

irruda

Живу здесь

Благодарности:
    37
    Ищу землю для пмж в районе Голицыно-Часцы-Кубинка. Смотря на цены даже в кризис, думаю, может Тучково или Дорохово тоже ничего... Важна жд станция в пешей доступности и полная инфраструктура для жизни с детьми. Покупку планируем не раньше следующей осени-зимы, скорее всего в кредит. Хотим уложиться в 1500000 за соток 15, из комуникаций важны только интернет и электричество, на остальное не надеемся. Интересно, когда я здесь сообщу о своем урррра)

9. Jadran
    Благодарности:
    32

Jadran

Живу здесь

Jadran

Живу здесь

Благодарности:
    32
    А Вы вообще такие участки в районе Кубинки встречали?

10. irruda
    Благодарности:
    37

irruda

Живу здесь

irruda

Живу здесь

Благодарности:
    37
    может, вы подумали про выделенку или по АДСЛ от Ростелекома? на такое мы тоже не надеемся, нам будет достаточно если будет ловить 3Г нормально.
    Вообще вот за Кубинкой по ЖД начинается уже Рузский район, где бы найти плюсы и минусы Одинцовского и Рузского, может Одинцовский по мимо того что пафосный еще какие-то отягчающие обстоятельства в себе скрывает...

11. Ju24ka
    Благодарности:
    0

Ju24ka

Участник

Ju24ka

Участник

Благодарности:
    0
    Кого интересует участок в СНТ 38 км от Москвы? Обращайтесь.

12. Liga
    Благодарности:
    1.028

Liga

оформляю недвижимость

Liga

оформляю недвижимость

Благодарности:
    1.028
    Если вы хотите дать объявление о продаже участка, обратитесь, пожалуйста, в соответсвующий раздел форум (Беседка. доска объявлений) напишите характеристики, цену и фото.

13. Amid27
    Благодарности:
    70

Amid27

Живу здесь

Amid27

Живу здесь

Благодарности:
    70
    Добрый всем день. Прошлым летом, задумавшись о собственном жилье, решили подыскать себе участок под строительство дома и таки приобрели. Предысторией стали непомерные цены на квартиры в г. СПб, и собственно громадные проценты по ипотеке. Объездив в течении полугода всю близь лежащую Лен. область. Радиус до 15 км. Остановились на Красном селе, рядом с ним, в одном километре, есть СНТ"Надежда" - в котором собственно и взяли участок из расчета сотка = 100000р. Участок 5,6 сотки обошелся в 560000руб. Нас с супругой устроило. Тем более лето заканчивалось, надо уже строить. Да и связь с городом (Санкт-Петербург) отличная, и электрички и автобусы. На сегодняшний момент - строимся. Есть мечта въехать до зимы, а по хорошему к концу лета.

14. Travmatologiya
    Благодарности:
    1

Travmatologiya

Новичок

Travmatologiya

Новичок

Благодарности:
    1
    Здравствуйте, уважаемые форумчане. Это мое первое сообщение. Зарегистрировался несколько минут назад. Ура. нам распределили участок. Не знаю еще какой, знаю, что 12 соток. что прямоугольной формы, что в Щелковском районе, что кадастровая стоимость аж три с лишним ляма. (не знаю, что это еще значит).впереди оформление в собственность. (распределили от администрации Щелковского района как многодетной семье). Ждали чуть меньше двух лет. Конечно собираемся строиться впереди еще не знаю, что нас ждет. будем изучать все по-немногу.

15. Nikifor333
    Благодарности:
    3.535

Nikifor333

Живу здесь

Nikifor333

Живу здесь

Благодарности:
    3.535
    Три ляма, да умножьте на 0,3. = 9000 рублей в год налога... примерно