РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ничего вынимать не надо, но рисовать следует в горизонтальном пложении. там на упаковке с красками должна быть краткая инструкция, а если что - спрашивайте ! просто сначала наносится контур из специального тюбика, потом он сохнет час или два, затем внутри контура наливается жидкая краска (сам цвет) из флакончика и тоже сохнет. вроде не токсично и не пахнет !
Может быть не полезные мелочи, НО- своими руками! Вот такой аквариум вписала в нишу на лестнице в детском саду. Кроме росписи,- лепка- камни, большие рыбы. Коряги настоящие, листья растений из кожи шила, замок из потолочных пенопластовых плит. Полторы недели ваяла.
Всем привет! Не знаю на сколько это подходит к данной теме, но все же сделано своими ручками, может и не сильно полезно, но интерьер на даче украшают.
Ларис, а краски какие? Какой фирмы? И эти краски смываются о временем? Тарелку мыть можно? А рисунки где берешь? Очень красиво!
Краски витражные "Гамма" - купила их, хоть и знаю, что они хуже, но пока тренируюсь - беру те, что подешевле. Насколько легко смываются - пока не знаю. Научусь - куплю те, что подороже и точно не смоются.
Специально с обратной стороны, чтобы можно было хоть яблочко положить. Так что - безопасно! А долговечность проверим временем!
С обратной стороны если рисовать, можно использовать эффект слоёв. Ствол, потом ветки, листва. Но, может это уже не витраж получится, а картина на стекле.
Турецкий жгут из бисера и стекляруса. Сплел мне муж в подарок на именины. У меня как раз сегодня День ангела.