РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот подарили парочку полочек, вырезанных лобзиком. Пристроила на даче...Всем нравится.
Покажу еще поделки своих ребятишек ( мастерили в малолетнем возрасте, пока родители стройкой занимались) Все в технике макраме- тарелка на стене, салфетка и дверь "в карман", которую родители никак не могли подобрать по размеру ...
Ну, а это мои творения, после просмотра ваших воплощений. Предполагается еще одна рамка, но лобзик на даче, а работа трудоемкая. Поэтому жду переезда на дачу.
Вот в очередной раз нашло вдохновение, сделала мишек из глины... Технология проще некуда - глина для детей из детского мира... Она в порошке была... разбавила водой и..ВПЕРЁД! Как изделие высыхает, я его сначала белила акриловой краской, потом расписывала так же акрилом, а после покрывала акриловым лаком.. Так мишки и получились...
Покажу поделки сделанные моим родственником. 1 и 2 фото - кормушка для птиц 3 и 4 фото - деревянная ваза под названием "Костер". Дядька мой нашел в лесу такой вот кривой ствол от дерева. Внутри него сердцевина была выгоревшей. Дядька мой её зачистил, убрал кое-что лишнее и покрыл лаком. 5 фото - две вазы для сухих букетов. Тонкая, ваза в лева - это всем известный борщевик, а по верх его декорировано соломой. Ваза слева - предназначена для камыша. 6 фото - моя поделка. Это настольная корзинка для мусора. Она у меня возле компа стоит.
Сделал примитивные кувшинки для своего прудика (пруд мелкий-натуральные не посадить) вырезал из крышек от маянезных ведер.
Окно на кухне. https://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1101/3a/b347d8dfda6c.jpg.html Ваза, вернее самая последняя. https://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1101/61/7cdb767b5dbe.jpg.html
Здравствуйте! У вас так интересно! Я давно зарегистрировалась на этом форуме, но всё смотрела, читала... Я тоже люблю переделывать старые вещи, второй год занимаюсь декупажем, самоучка. столько полезных вещей, оказывается можно найти на мусорках. Я с вами, можно? позже обязательно выставлю фотки своих переделок.
Идею высмотрела в интернете, там коробочки были обклеены тканью. С тканью, предполагаю, будет смотреться лучше, но у меня получилось вот что. Делала для подарка, картон, краска, декупаж. Докупила туда по зеркалу и расческе.
Вот моя последняя рамка, идея была другая - из спилов березы( кругляшков) сделать, но не хватило терпения ножовкой пилить, а электролобзик муж для этого не дал)
А меня возьмете в рукодельную компанию, я тоже хочу Розочка - это брошь сплетенная из бисера. А носки - это одержимость прошлой зимы, навязано была куча целая, все разные, но все полосатые.