РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в шоке от цены. Да интересно, да необычно но за такие деньги меня моя жаба придушила бы.
Ну как бы жене захотелось, она купила меня перед фактом поставила, хотя на красоту денег не жалко, это не Тиффани где кв. м. от 35 тыс. руб начинается.
http://www.rusbevels.ru/index.php/bevels/about-bevels Вот интернет-магазин и цены, можно подобрать разные рисунки... по разным ценам...
Perela спасибо тут хоть цена реальная. Мне почему то больше понравилась пескоструйка. Но я пока не вижу такие вещи в своем доме. Но работы очень достойные.
Цены разные, зависит от элементов, цвета стекла, качества и т. д., а пескоструйка с моей точки зрения сложно и нужны дорогостоящие машины, навык... сложно, пленочный витраж, фацеты мне ближе... я вообще-то начала с витражей Тиффани, но сейчас хочу пленочный освоить...
Работ не много и фото нет, работы на даче. Вот из первых, когда училась... А делается так, берется или рисуется картинка, раскрашивается, пронумеровывается и разрезается. Берем стекло нужного цвета вырезаем стеклорезом деталь, обрабатываем шлифмашинкой, деталь обклеиваем медной лентой (она с одной стороны клеевая) и складываем рисунок, потом все пропаиваем паяльником, свинец сразу же засывает, моем витраж и или оставляем в таком виде, или наносим патину на олово... Когда делаешь, то не так просто, но и сложностей особых нет...
А мы с женой купили вот такой витражный набор Посмотреть вложение 668256 , жена середину фацетную на дверь решила прилепить, а из краев зеркало сделать, как изобразим выложу фотки. Что то фото не прикрепилось
Давненько что то мелочей полезных не выкладываете. Люди, ау! Пора к Пасхе готовиться. Вот яички получились учебные, проба пера так сказать. На конфетках в совместном плетении
Великолепно! А что за технология маков и синей ветки? С удовольствием бы попробовала! Я сейчас ковер делаю - ткачество по готовому макету - невозможно оторваться... Надеюсь, скоро будет чем похвастаться.