РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ключницы и галошница. Везде основа - мебельные щиты. Пропитаны тёмным антисептиком, немного декупажа и сверху лак!
Для птичника понадобилось сделать щеколду. Покупать не хотелось, зато были остатки ПВХ-труб. Итог: 1 зажим для труб + 4см обрезок = щеколда. В обрезке трубы вырезан сектор для более мягкого защелкивания. Крепится на шурупы. Если нет зажима для труб - можно сделать так (это был первый вариант, но жена сказала что надо покрепче):
А еще оказалось полезным все ключи в доме держать в одном месте, ибо "Бермудский треугольник" весьма осложняет жизнь. По-этому из куска фанеры была замострячена "ключница".
Полезно, только скорее всего летний вариант, зимой материал клипсы/опоры не выдержит мороза и лопнет. Это из личного опыта.
Сумочки из пластиковых бутылок. И еще множество интересного по ссылке. https://www.livemaster.ru/topic/106447-iz-nenuzhnogo-nuzhnoe-sumochki-iz-butylok
Девочки, к разговору о пуговицах, вот ещё идея. Особенно если раритетных набрать, оригинальных А вот это уже моя идейка
Пипасуринамская, я не могу разглядеть, в прозрачной емкости пуговицы приклеены к стенке или они в чем-то "плавают" между 2 стенок (внешней и внутренней)?
Просто засыпаны в промежуток между кашпо и пластиковым стаканом. А ещё пришла в голову идея (таких кашпо три) засыпать промежутки разной крупой.
Ага, слоями - гречка, рис, опять гречка, пшено... Еще классно смотрятся такие пухленькие и коротенькие макарошки, у которых на срезе несколько перегородочек
Больно хрупкий, но классный. Идея с пуговицами на зеркале отличная. Есть в закромах зеркала которые жаль было выкинуть и пуговиц море