Здравствуйте! Всех поздравляю с наступившим Новым Годом! У всех Вас такие замечательные поделки, просто загляденье! А меня почему-то вот сюда перенесли, хотя моего мнения не спросили, но с командой начальства спорить не буду. Вот мои безделушки, и это подчёркиваю не мебель из фанеры, а именно безделушки моего второго хобби после сада-огорода. https://www.forumhouse.ru/threads/119292/
Делаю сестре на свадьбу аксессуары (приглашения, бокалы, на очереди короб для подарков и книга пожеланий). Вот пробы. Утвердили.
Люди добрые, подскажите! У мужа на работе меняли лампы офисные - квадратные плоские. Так вот из под этих ламп осталась куча поддонов, в которых они были (вставлены в них что ли как то). Сори, за такое объяснение, не знаю как правильно объяснить просто. Такие металлические ящички 60х60 см, высота стенок где то 8 см. Муж говорит - придумаешь что с ними на даче можно сделать - бери. нет, значит на помойку. Капец, так хочется что то придумать. Но кроме как использовать под посадку цветов - ничего в голову не идет. Например проделать в них дырочки, что бы вода не застаивалась и высадить. Но не знаю, не коротковаты ли по высоте будут? В общем, принимаются любые идеи!
А как поддоны для стаканчиков с рассадой? Я мужу всегда говорю - "еще не знаю зачем, но мне это очень нужно, и не смей выкидывать"
Итак, можно начинать отсчет: применение номер раз - поддоны. Мне такое в голову не пришло, так как я в этом году только собираюсь впервые в жизни огород сажать и рассаду тоже, так что поддоны мне нужны. Ну это где то 5-6 штук. А их там тьма тьмущая!
Perela, а можете идею немного подробнее - сперва вырыть под них что то типа траншеи, вставить их, наполнить тоже землей, закопать. А потом можно прямо сверху на них садить цветы какие то - бордюрные например? Они получается будут как бы корням закрывать вход на нащ участок? Интересненько? Девочки, спасибо что так быстро отреагировали - только я извиняюсь. Я немного тормоз - огород никогда не имела - поэтому с трудом представляю что именно вы имеете в виду и как это сделать - вы чуточку подробнее описывайте.