РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС От строительства туалета остались доски, сделал из них подставку для цветов. Она трехъярусная, в виде постамента. На эту подставку можно установить много горшков с цветами.
Ажурная салфетка Выполненная вязанием крючком, в два ряда Ее детали также выполнены вязанием в два ряда,
В детский садик, куда мелкий ходит, заставили какую-нибудь поделку для улицы сделать. От такой птиц получился. Жаль времени в обрез было, а из материалов только доски старые. Можно было бы посимпатичней сгородить.
За место громоздкой тыквы на хеллуин, можно вырезать вот такое яблочное чудо, создав к нему любую интересную подсветку.
На досуге сделал часы из спила дерева. Но получилось не очень красиво, на дереве выявился изъян, а переделывать было лень. Так и повесил. Более подробно.
Я делала с берёзы спил, в процессе досушивания кора отвалилась и спил потрескался. Ладно кора, её можно приклеить, как избежать трещин. Поделитесь опытом.
Я сначала делал спил из клёна, так он треснул, а из берёзы ни одной трещины. Может, спил слишком тонкий. У меня спил 5 см.
В порядке очерёдности: выпилила, зашлифовала, прогрунтовала, покрасила фоном в один цвет, потом разрисовывала, потом лак, шлифовка, лак. Рабочая сторона пропитана кипящим подсолнечным маслом на 2 слоя. Грунтовка строительная с добавками от плесени, краска акриловая строительная, Новосибирская "Радуга" белая, колеры "Текс", лак тоже акриловый не помню чей,(дешёвый, строительный),матовый, фанера 12мм.