У меня опять чешутся руки) Сделали в нашем саду "Дом гнома" на стволе дерева. Делала, пока дети спали. Восторгам после пробуждения не было предела, младший все пытается открыть, стучит туда периодически. На днях сделаю каменную дорожку от этой дверки к нашей большой тропинке. А на другом фото поделка для дворика в дочкином детском саду. Пальму сделали из фанеры, думала - до первого дождя, но на удивление она стоит уже второй год.
С "Домом гнома" интересная идея. Молодцы. Когда сделаете дорожку, то около "домика" можно сделать еще лавочку
О! Спасибо большое за идею! У меня была мысль про мостик, но без воды он как-то не вписывался, а лавочка - это отличная мысль!
Что-то не знаю, в какую тему добавить. Ну, например, сюда. Это фигурки лисы с лисятами на лестничной площадке детского садика, сделала из папье-маше.
Ну да, я его уже выставляла где-то- береза из монтажной пены, белочка из соленого теста, теперь вот -лисички.
А вы пробовали делать бусы из пластика? очень красиво получается! или чуть дороже - из натуральных камней. Более богато будет смотреться.