@Камышевка, симпатичные. Мне особенно понравились с елкой-макаронами и синяя с овечкой - забавные такие. А снег из чего делали, из манки? У меня он как-то не очень получается
Заколки для волос из атласных лент, броши, украшения, есть видеоуроки на YouTube, что-то изобретается в процессе. Кропотливая работа. Вот такие прелести делает моя супруга ото броши.
Химичу мелкому типа шведскую стенку из полипропиленовых труб. Место ограничено, поэтому просто лесенка и турничок. Ну ещё кольца повешу. Шо ещё можно впихнуть в ширину 60 см, пока ещё можно внести поправки?
Получилось примерно так пока. Добавил "баскетбольную" съёмную корзину на защелках. А из чего сетку лучше сделать? Или как?
Попробуйте посмотреть во фруктово-овощном отделе магазина. Лук, картошку, экзотические фрукты в сеточки упаковывают. Ну либо сплести из капронового шнура)
У нас физрук когда замотался сетки чинить на кольцах, из тонких цепочек их сделал. Вертикальные подвешиваете, а потом кольцевые несколько штук с уменьшением диаметра к низу, так, чтобы мяч внатяг проскакивал, чтобы скорость падения гасить. Скрепить все аккуратно проволокой. Цепочки в строительных магазинах метражом продают любого калибра