РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не из ложечков. Баночка из-под порошка пемолюкса, она мягкая. Лепестки ножницами вырезывала и на свечке загинала.
Ведь нельзя же долго бездельничать! Это утомляет . Добавляя ещё пару натуральных пробок в свой маленький клад, решила - что пора! Долго собираемая коллекция путем нехитрых манипуляций превратилась в подставки под горячее. Не бог весть что, конечно, но мелочь полезная С наступающим всех Рождеством!
Мои "пять копеек" в тему. Кот так бурно встречал первый снег, что пробил экран батареи. Долго с мужем думали - менять весь экран? или перфорированную панель? опять красить? и тут я набрела в магазине на решение нашей проблемы. Теперь - это просто забавное воспоминание.
Привет всем и не хворать! Супер идея! Я тут тоже вспомнила. В свое время занималась ремонтами, хозяйка заказала душевую кабину, приехали супер-мастера, установили. Каким образом им удалось потолок задеть и оставить после себя вмятины существенные в панельном потолке не понятно. Ну что перебирать потолок не реально, я купила бабочек в тон кафеля, наклеили на вмятину и еще кое-где вразброс, так стильно получилось. Хозяйка была в восторге. Вот так маленькие милые вещицы помогают решить глобальные проблемы
Столько интересных идей, нужно и себе некоторые на вооружение взять. Такие мелкие поделки своими руками дополняют интерьер любой комнаты и делают её более уютной, как мне кажется
А я на шляпу то же розки приделала... Плохо они у меня получаются конечно, но с ними веселее! Веревочку еще не сплела... А так просто косую бейку при вязала, хочу из шпагата сплести или еще из чего нибудь!
А мы украшаем фигурками из гипса сад В магазинах такие фигурки очень дорогие, а так дешево получается, плюс детям занятие - раскрашивают.