РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Была новогодняя елка сосна, откусали ветки, распилили, и стала елка крючками для одежды. Первая партия на фото:
Возникала проблема где в беседке хранить посуду, чтобы не пылилась, чай, сахар, соль и т. д. На днях сломалась посудомоечная машина. Закрывается герметично, подставки под посуду уже есть. Компактная. Раньше как то не задумывался, думаю корпус можно где нибудь в ремонтах бытовой техники купить. Также, наверное, можно и корпус от сломанного холодильника переделать, важно, конечно, дезинфекцию внутренней поверхности провести. И систему естественной вентиляции продумать.
большой достаточно 550х400х120 мм, рамка дерево, слои замка фанера, вставлены в оргстекло, снизу под стеклом светодиоды
У корзинки отвалилась ручка - пришлось отчикать, сшить вкладыш... ну и теперь она под хлеб на беседку пошла. @galina437, Красота какая! Я работала с кожей...но так красиво как у Вас...ни когда не получалось! Супер!
Товарищи, кто занимается переводом фото на дерево ? Поделитесь опытом. Я смотрел кучу роликов на Ютуб, но все одно советы пригодятся Чуток опробовал на не нужном фото, вроде получается.
Здравствуйте. А я вот сделала несколько шкатулок из маленьких пластиковых ведер от майонеза. Просто обвязала их и сверху пришила вязанные цветы. Получилось симпатично. Вот фото одной из них.
Форумчане, хочу попросить совета (может кто-то идею подкинет). Что можно смастерить из подобной бутылки на качелях. Хочется сделать поделку для дачи.