РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Аграрий, у меня тоже огурцы начали плодоносить, почти как у Вас,наверное время пришло
Хоть от темы отписывайся, чтоб не расстраиваться за зря. Сделаю умное лицо. и вот так напишу .. И мои тоже скоро начнут плодоносить.
Ачто за сорт? Завидую белой завистью... Я свои только начала высаживать. Вчера первую партию - рассадой с 2-3 листочками под агроспан высадила в ОГ. Остальные, как обычно, буду сеять числа 19 мая. В теплице для огурцов, к сожалению, места нет... Только для перчиков и томатов...
Гибрид, названия не знаю, друзья- турки привезли из Турции в бумажке завёрнутые, без названия, сказали хорошие, посеяла, вот результат, едим со средины апреля...
А Вы замульчируйте землю, и нет проблем! Чтобы не смущало. Я вообще не знаю, что у меня под мульчей происходит, может быть там тоже что-то ужасное!
Посадили огурцы в теплицу. Уже где 6-ой, где 8-ой лист. Поставили дуги и закрыли в два слоя толстым агроспаном. Огурцы выжили и растут, только завязи посбрасывали. Вроде в Сибирь потепление идет, иожет недели через 2 огурчики попробуем.
Мои огурцы прилегли, пора подвязывать- но еще холодно, внутренние дуги не убираю, два дня туда даже не заглядывала, чтобы тепло не выпускать- так холодно днем, да и солнца практически не было. Тепло вроде идет, жара на три дня, а потом- как обычно, 11-15 градусов днем.
Ага, и наши лежат. Куда подвязывать, когда холодно. Подожду нормального тепла, пусть ползут под дугами. Этот год опять все не слава богу. Дождей нет, сухо. На это дело собачий холод. Ирга стоит, лист не кажет. Жимолость зацвела, а шмелей кот наплакал. Летали по огороду две штуки над жимолостью. Я их готова была расцеловать
И у нас парочка летает- это, наверное, свои, доморощенные- живут под бассейном, обложенным плоским камнем- туда мыши не забираются. Ищут пыльцу, бедные, а у нас пока все только в бутонах.
ДрУги мои, отчитываюсь. Ни фига это не огурцы после зимы взошли. Полезли листья, и стало понятно, что это очень даже подсолнухи. Рассадила на отдельную грядку, пусть себе растут.
А! Да, похоже. Я их спутал с кабачками, когда они полезли из того места, где я кабачок выкидывал. Подсолнух я туда не выкидывал.
Прошу совета: один огурец в морозы подмерз (листья), сам живой, но очень отстал в росте от своих собратьев. Будет ли толк с него, или выдернуть, посадить другой?