РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подскажите пожалуйста, как быть? моя рассада огурцов с двумя листами на следующей неделе поедет переселяться в ОГ, сажаю первый раз. хотя росла на самом светлом подоконнике, вытянулась по см 12. Как сажать? заглублять все 12 см до семядолей или нет? тоже самое с арбузами может тоже ответите)
Тут более точный Агро-прогноз http://www.syngenta.com/country/ru/ru/services/agricast/Pages/home.aspx
У меня проблема. Пять дней назад высадила огурцы под пленку. Все выглядели вполне здоровыми. Вчера начали вянуть. Сегодня я выдернула один и вот что у него в стебле. Подскажите что мне нужно сделать, как помочь огурчикам?
Корневая гниль? По почве непохоже. Что росло раньше в этой земле? Червяки здесь не причём, они появились позже, на готовенькое. Если так, то дело плохо...
В прошлом году на этой грядке рос горох. А в этом году я ранней весной посадила горчицу. За неделю до высадки огурцов ее скосила и внесла в почву. Вот так выглядела грядка с горчицей.
Рассадой, высадила 19 апреля. Но такой холод и морозы- вот только заплодоносили. Но- теплая гряда и куча укрытий.