Жизнь в частном доме - за и против? - 2

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Vzhig2, 29.05.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OlegN
    Благодарности:
    18.561

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.561
    В том что вы подразумеваете-это да. Это дача. А то о чём Архимед-это совсем не то.
    Эх, как бы я иногда хотел диванной жизни...:)] Только вот денег тоже хочется ещё больше..:aga:

Последнее редактирование модератором: 21.11.17
  2. AlexJJ
    Благодарности:
    91

AlexJJ

Живу здесь

AlexJJ

Живу здесь

Благодарности:
    91
    Вот теперь представьте, что вы утром по свежему воздуху пробежечку, потом в озере освежились, потом на свежем же воздухе, а не в душном, пропитанном чужими испарениями, зале разминочку. Лыжня в лесу, между сосен... В пятницу банька, опять без чужих телес... И в ваш бассейн, простите, кроме вас никто пи-пи не сделал на групповых занятиях в фитнес-центре. Разве не прелестно?

3. OlegN
    Благодарности:
    18.561

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.561
    Кто спорит. А если спину прихватило, то скорая в течении 20мин и мануальщик в течении часа? А к вам кто побежит? Хорошо если близкие кто, а то так и будете стоять буквой "Z".Или зуб заболел. У меня в 25 мин ходьбы круглосуточная, а у вас?
    А вот банный комплекс рядом-приезжайте...:)] Пивка на выбор сортов 40. Ну и рыбки тоже на выбор.

4. Dozen
    Благодарности:
    878

Dozen

пытаюсь думать

Dozen

пытаюсь думать

Благодарности:
    878
    Знаете, в чем раздрай?
    В том, что если хочется так, как Вы описали, то надо такое бабло иметь (или вложить), что с таким баблом я и Москве всех из бассейна выгоню и заставлю новую воду налить ...

а если о таком мечтать, но имея другое бабло, перехать за город, то выйдя утром окажется, что сосед уже запалил траву-компост, что если попробовать пробежаться, то от мусора в лесу можно так навернуться, что мало не покажется, что, добежав до какого-то озера, можно обнаружить, что еще с прошлых выходных оно загажено по самые сибимоли ... неее, можно включить оптимизм на всю шкатулку и не замечать этих гадостей - думая только о том, что уже переехал, что здесь уже тебе хорошо и т. п. ... а про борщевик почитайте, а то дети из него дудочку сделают - потом неотложку недождетесь ...

5. Archimed
    Благодарности:
    1.193

Archimed

Живу здесь

Archimed

Живу здесь

Благодарности:
    1.193
    дружище, вы поймите одну простую вещь. Законы физики обмануть невозможно. И если вы ищете вариант с экологией как в сердце амазонии, с зарплатой как на манхэттэне, образованием как в итоне, и чтобы все это на расстоянии 10 минут пешком от Эрмитажа - то такого в природе не существует.

6. Archimed
    Благодарности:
    1.193

Archimed

Живу здесь

Archimed

Живу здесь

Благодарности:
    1.193
    станция скорой у нас в деревне. Приезжает намного быстрее, чем за 20 минут. А мануальщик - это за деньги. А за деньги, как известно, любой каприз в любое время.

7. Archimed
    Благодарности:
    1.193

Archimed

Живу здесь

Archimed

Живу здесь

Благодарности:
    1.193
    Раздрай немножко в другом. Он - в отношении к вопросу в целом в голове того или иного человека. Понимаете - вы для себя точно решили, что за городом вас погубят гадюки, клещи и борщевик - но без гадюк клещей и борщевика это не жизнь а химзавод.
    И ваше участие в данной теме (вы не обижайтесь) оно просто бессмысленно. Вы пришли сюда не за тем, чтобы поделиться какой-то информацией или получить какую-то информацию. Не за тем, чтобы задать вопрос или получить ответ.
    Вы пришли поныть, что вот борщевики и клещи - а если у кого нет клещей тот лох печальный. И этот разговор может идти бесконечно...

8. Dozen
    Благодарности:
    878

Dozen

пытаюсь думать

Dozen

пытаюсь думать

Благодарности:
    878
    Не поверите, но большинство переехавших за город уперто утверждают, что они все это нашли в том месте, куда они переехали ... не дословно, но примерно в таком ключе ...

так что фантастические миры у каждого вокруг себя :)

9. Dozen
    Благодарности:
    878

Dozen

пытаюсь думать

Dozen

пытаюсь думать

Благодарности:
    878
    не совсем так ... я знаю, что такое гадюка, клещ и борщевик - я знаю, как они выглядят, как с ними бороться и поэтому мне не страшно ни их увидеть, ни даже с ними жить ...

меня просто интересно общаться с людьми, которые считают, что они живут загородом, на природе, а оказывается, что они от этой природы еще дальше чем в городе ... и при этом еще пытаются всем доказать, что они выбрали правильный путь ... :)

любой плюс, который можно привести за жизнь загородом при внимательном рассмотрении может оказаться или следствием большого бабла или счастливой случайности ...

это примерно как в топике "Плюсы и минусы зарабатывания денег в лотерею" будут отписываться те, которые или потратили пять лямов чтобы выиграть один или трое выигрывших за последние десять лет ...

10. OlegN
    Благодарности:
    18.561

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.561
    Всё вы правильно говорите. Только вот из этого набора я пытаюсь найти лучшее и нужное.
    Если вспомните, за Рыбацким есть посёлок Металлострой. Дальше Колпино. Так вот меня озолоти-я туда не поеду. Жаль фотографий нет, чтобы форум подивился на этот загород. А вот в Лугу уже можно. Только это 130км от границы Питера. И жить хорошо и природа и вода и снег. А работать не где (не ну типа на 20-25 можно). Но тогда уже не до мануальщика. как бы до получки.

Поэтому возвращаясь к названию темы, мы снова выводим простые истины.
    1. За деньги можно, без нет.
    2. Попал в "тёплое место" сиди и не чирикай..:)]
    Тут на форуме есть тема-"где взять деньги на строительство"-вот там веселуха...:aga:

11. Dozen
    Благодарности:
    878

Dozen

пытаюсь думать

Dozen

пытаюсь думать

Благодарности:
    878
    Удивительно ... в московском метро каждое утро едут сотни тысяч людей, которые перебрались в столицу из окрестных областей и даже со всех нашей страны ...

сотни тысяч, а может и мильон тупых сограждан, которые променяли пробежку под соснами, свежий воздух, свой домик, чистое озеро, экологические помидоры, отсутствие соседей, спокойствие и тишину - променяли на душную подземку, грязные подъезды, пьяных соседей с вечными ремонтами, вороватых чиновников, наглых начальников и еще много разных гадостей ...

видимо они еще не прочитали этой темы - как прочитают, так сразу рванут обратно ... особенно надеюсь что поедут обратно дышать свежим горным воздухом кавказских и дагестанских гор ... ведь только в горах больше всех долгожителей, а они же ведь наверняка хотят жить долго и счастливо ...

12. OlegN
    Благодарности:
    18.561

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.561
    Разговор оптимиста и пессимиста:
    П: Хуже, дальше некуда.
    О: Есть куда, есть.
    Пессимист-это хорошо информированный реалист.

13. OlegN
    Благодарности:
    18.561

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.561
    +100500 :)] Идиоты...
    :)]:)]:hndshk:

14. Archimed
    Благодарности:
    1.193

Archimed

Живу здесь

Archimed

Живу здесь

Благодарности:
    1.193
    1) ну (опять же в сотый раз) - это очевидные вещи. Без денег сейчас могут только в морду дать.
    2) не согласен. Если я вам расскажу (условно) про, такая вот у меня тут чудо-деревня оказалась - вы ж всё равно из питера ко мне не поедете. Так что этот риск невелик

Чё правда такая тема есть? Ну да - уже по названию ясно всё... Киньте ссылку на тему

Последнее редактирование: 03.12.15
  15. Dozen
    Благодарности:
    878

Dozen

пытаюсь думать

Dozen

пытаюсь думать

Благодарности:
    878
    «Кто-то собирал грибы, кто-то выхаживал дичь, кто-то ловил рыбу, а он собирал деньги и имел рыбу, грибы и дичь». (с) ММЖ

будут деньги - будет счастье в городе, за городом, на Гавайях, в Гавайх, за Гавайями - где угодно ...

Статус темы:
Закрыта.