Жизнь в частном доме - за и против? - 2

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Vzhig2, 29.05.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KirillVlasoff
    Благодарности:
    128

KirillVlasoff

Живу здесь

KirillVlasoff

Живу здесь

Благодарности:
    128
    вы эту "урбанизацию" лично видели? отдельные дома на отдельных участках, при этом формально это город - очень распространенная тема. Приводить в Штатах пример Нью-Йорк странно, он там считайте один такой. Даже в очень крупных городах там полно людей в частных домах. Соот-но будущие тенденции у нас зависят от экономической ситуации и у нас и на п. Земля в целом. Будет затяжной кризис - люди и дальше будут стремиться в города, особенно крупные. Будет рост - потянутся за комфортом в личные дома.

2. Archimed
    Благодарности:
    1.193

Archimed

Живу здесь

Archimed

Живу здесь

Благодарности:
    1.193
    да уж действительно... а что надо было привести в пример в штатах? Урюпинск? вам самому не смешно?
    давайте так - есть у вас статистика, отличная от моей?
    Я ваше МНЕНИЕ понял. Я свое мнение подкрепил фактами. вы свое мнение фактами подкрепить можете?

3. KirillVlasoff
    Благодарности:
    128

KirillVlasoff

Живу здесь

KirillVlasoff

Живу здесь

Благодарности:
    128
    я вижу своими глазами в своем окружении людей которые стремятся жить в отдельных домах или живут, такого 10 лет назад не было. ситуация в Европе и США очевидно другая. Ваши цифры по 70-80% урбанизации там отражают реальность очень криво, реально огромное количество народа там живет в своих домах/таунхаузах, и считать их жителями городов - весьма специфично, скажем так.
    да куда далеко ходить - у нас в СПб несколько лет тому назад появился Курортный район. Теперь все владельцы домов можно сказать жители города. Формально это так, кто спорит, но включать их в вашу статистику по урбанизации - абсурд.

4. Archimed
    Благодарности:
    1.193

Archimed

Живу здесь

Archimed

Живу здесь

Благодарности:
    1.193
    послушайте, ну я могу пару часов своего времени потратить и вам также с цифрами показать. что внутри урбанизации точно также опережающими темпами растет доля населения крупнейших мегаполисов (т.е. городов, в которых заведомо в частных домах люди не живут - слишком дорого)... Но это не даст ничего, вам факты не нужны - вы их просто игнорируете, чтобы оставаться при своем. Я и так знаю, что этот процесс идет, вы и так не примете эти факты - к чему этот разговор?

5. Archimed
    Благодарности:
    1.193

Archimed

Живу здесь

Archimed

Живу здесь

Благодарности:
    1.193
    вот я в 2008-2009-м году работал директором страхового агентства Росгосстраха в Курортном районе СПб в г. ссетрорецке - прям на въезде высокая кирпичная свечка вроде 14-этажная. Рядом с нами тогда начали строить более высокие свечки - то ли 18, то ли 20 этажей. То есть по вашему, 20-этажные дома включать в урбанизацию - абсурд? А вы что предлагаете к урабанизированному жилью относить? Только стоэтажные и выше дома?

6. KirillVlasoff
    Благодарности:
    128

KirillVlasoff

Живу здесь

KirillVlasoff

Живу здесь

Благодарности:
    128
    ну я не виноват что вы не в курсе реалий США, посмотрите сколько народа там живет в их Урюпинсках и как они живут -) ваши цифры по их урбанизации - абсурд.

7. KirillVlasoff
    Благодарности:
    128

KirillVlasoff

Живу здесь

KirillVlasoff

Живу здесь

Благодарности:
    128
    э... вы там только свечки замечали? -)

8. Archimed
    Благодарности:
    1.193

Archimed

Живу здесь

Archimed

Живу здесь

Благодарности:
    1.193
    Кирилл, я заметил общемировую и национальную статистку. вы чем-то кроме "я вокруг себя вижу" ее опровергнуть можете?
    Я заметил там также очень много 5-9 этажных домов. Собсно, Сестрорецк из них и состоит.
    Ну в который раз - я вам факты, вы в ответ пустые слова. На каждый факт - просто пустые фразы. Это не спор. Это не диалог. Всего вам наилучшего
    ЗЫ: тем кто не был - вот вид г Ссетрорецка, который Кирилл считает абсурдным относить к урбанизированой среде

Вложения:

• 2222.jpg
    Последнее редактирование: 10.03.16
  9. KirillVlasoff
    Благодарности:
    128

KirillVlasoff

Живу здесь

KirillVlasoff

Живу здесь

Благодарности:
    128
    Архимед, вы приводите очень странные доводы про "свечки" в в Курортном р-не, когда ж понятно что в нем полно частных домов и эти частные дома в один момент оказались в городе и опять же в один момент были учтены в статистике как часть "урбанизации". Равно как 80% данные по урбанизации Европы это же насквозь лукавство. Ну вот я часто в Финляндии бываю - там чуть ли не каждое село часть "города", только в реальности это куча частных домов и таунхаузов. А все это внутри вашей статистики. Ну зачем манипулировать цифрами таким образом? С другой стороны, я согласен, что в развивающих странах типа Китая идет реальная урбанизация и так как население там большое, скорее всего в среднем действительно в городах будет жить больше народа. Как будет у нас - не ясно, зависит от тенденций развития в будущем.

10. KirillVlasoff
    Благодарности:
    128

KirillVlasoff

Живу здесь

KirillVlasoff

Живу здесь

Благодарности:
    128
    а я вам заметил то, что целиком Курортный был включен в город со всеми частными домами. Вот и цена вашей статистики, которой вы просто пытаетесь манипулировать -)

11. Archimed
    Благодарности:
    1.193

Archimed

Живу здесь

Archimed

Живу здесь

Благодарности:
    1.193
    я вам несколько раз предложил дать ВАШУ статистку, которая бы подтвердила ваши слова. Всё. Я уже попрощался.

12. KirillVlasoff
    Благодарности:
    128

KirillVlasoff

Живу здесь

KirillVlasoff

Живу здесь

Благодарности:
    128
    это как-то помешает вам манипулировать вашей?
    не проблема в гугле найти подтверждение тому что, к примеру, в Штатах примерно половина населения живет в своих домах, вы правда готовы на это обратить внимание? да я понял, что вы уже 3 раза попрощались -)

13. KirillVlasoff
    Благодарности:
    128

KirillVlasoff

Живу здесь

KirillVlasoff

Живу здесь

Благодарности:
    128
    жжете. прислать фото с частными домами в центре СПб как доказательство того что у нас тут село? -)

14. Пуазон Гипнотик
    Благодарности:
    349

Пуазон Гипнотик

Живу здесь

Пуазон Гипнотик

Живу здесь

Благодарности:
    349
    Да и в Москве такая тенденция явно налицо. Ближнее Подмосковье массовыми темпами застраивается загородними домами. Ближнее - это до 15 км от МКАД. Это массовое явление. Земля раскупается.

Да - у нас все упирается в инфраструктуру - дороги, газ, свет, школы, медицина и т. д.

Но америка так вся живет - равномерненько распределена по всем щататм. Такие а-ля современные деревни с отдельными частными домами.

Какая тут урабанизация? Если только формально их называть городками. (тауны) - только в этом случае.

15. Archimed
    Благодарности:
    1.193

Archimed

Живу здесь

Archimed

Живу здесь

Благодарности:
    1.193
    вообще-то, согласно данным Национального бюро статистики США, в частных домах проживает 65% американцев. Две трети то есть - никак не все. И если уж на то пошло - то не надо прикидываться, что никто не понимает, что США в этом вопросе - не самая типичная страна.
    В Евросоюзе этот процент уже совсем не такой. А уж каков этот процент в Юго-Восточной Азии...

Статус темы:
Закрыта.