РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне одна сотрудница отдала пустые футляры от киндер игрушек. Довольно большие. Вот что я с ними сделала.
Марин, классные они у тебя получаются. Вспомнила, что в этом году тоже Санту шила. Для благотворительной ярмарки, правда у меня была помощница, наша форумчанка. фотосессию не успела сделать, фотографировала не отходя от рабочего места.
Девочки, подскажите как бутылку с шампанским задекупажить? Чем ее покрасить? А то я белой акриловой краской крашу, а когда салфетку мокрую наношу, краска слезает? Что не так делаю? И как салфетку на нее лучше нанести?
Технология "файлик" придумана для нанесения картинок без дальнейших мытарство по их разглаживанию "Файлик" - офисный, в который докУменты вкладывают. На него картинку лицом, ее же клеем, и перенос на поверхность. Не мое.
Я сначала крашу краской потом покрываю одним слоем лака, только потом салфетка, а иначе тоже краска сползала.
Мастер класс из перегоревших лампочек. Я предлагаю вам МК по изготовлению елочных игрушек из лампочек. Наверняка многие выбрасывают перегоревшие лампочки, а можно из них сделать елочные игрушки. Я решила сделать игрушки с ароматом молотого кофе. Для начала мы приготовим лампочки. Красим их акриловыми красками. Я решила сделать елочные игрушки с ароматом кофе, поэтому основной цвет игрушек у меня кофе с молоком. На основание лампочки наносим клей ПВА и посыпаем на клей молотым кофе. Наносим на наши игрушки любые рисунки, можно кисточкой, губкой через трафарет и т. д. Делаем из тесьмы или ленты, а можно из того и другого одновременно бант, для декорирования им резьбы лампочки. Украшаем бантом лампочку-игрушку. Все, можно наряжать елочку вот такими ароматными украшениями.
Это моя прошлогодняя ёлочка. Снежинки и другие украшения связаны крючком А это я вязала на подарки сослуживицам на год Дракона