РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Очень легкая поделка Шары из зубочисток. Вам понадобятся - Пенопластовые шарики, зубочистки, аэрозольная краска. Втыкаете зубочистки по всему периметру шарика и сверху покрываете краской.
Обвязала шарики на сувениры Обвязывала крючком, без схемы- на глаз. Лошадку связала только одну, в другой теме выкладывала. Тут тоже покажу. В этом году на сувениры вяжу ангелочков. Довяжу- похвастаюсь.
Вот, как обещала, показываю елочные игрушки, сделанные с использованием структурной пасты. Елочки со снежком и подвеской-лошадкой и шары-шкатулки. Это, правда, не декупаж, но поскольку я тут рассказывала про пасту, поэтому и решила в этой теме показать работы Елочки и лошадки готовые, купленные на вернисаже в Измайлово. Я, конечно, талантливая, но не на столько. А там было очень много вариантов елочных игрушек, и плоских и объемных, на любые фантазии. Я вообще люблю туда забегать, только кошелек сильно опусташается
Снеговик из электрической лампочки, саму лампочку забыла сфотографировать, первое фото это начало обмазывания ее самоотвердевающей массой. и результат Может быть еще покрою серебряными блестками шапочку, шарфик и варежки типа иней, пока думаю.
Хочу поделиться своими подарочками к новому году! Для свекрови кошелёк - из старых сапог!(кожа натуральная, контура по ткани Декола)
До Нового года на так много времени, а романтики никакой...Вечный вопрос: как поднять себе настроение? Среди множества вариантов выбрала самый приятный: создание очередных милашек. И почему-то захотелось сделать снеговиков. Сказано - сделано. Своим позитивом, нежностью и чистотой они настраивают на добрый лад и создают праздничное настроение! А сколько радости вызывают у детишек! Высота каждого - 32 см. Клей в работе на использован.
Девушки, спасибо за ваши советы и подсказки Вот тоже купили готовые трафареты и сделали поделку в школу с дочкой. Она сама разукрашивала Наш макет "Зимняя сказка" С наступающим Новым Годом!
Гляньте какие поделки делает наша самарчанка, правда не своими руками Особенно ковбои на лошадках хороши