РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @МатаРоллер, Очень хороши ваши снеговики - уже оценивала их на другой странице. и сделано очень аккуратно. где такие глазки для них приобрели? здорово и просто придумано. очень много разных трафаретов сейчас в продаже - можно выбрать - очень удобно тем, кто сам не умеет рисовать я обычно выбираю картинки из детских раскрасок - они достаточно простые - детям легко самим вырезать и раскрашивать.
Вот такую интересняшку нашла вчера, попытаюсь ею малышей своих ею занять. может еще кому-то пригодится
Ну и я похвалюсь - вот оно, мое "творение" . Собственноручно выпиленное и раскрашенное. Ужо подарено детЯм (лампочки они сами прикрутили). С Новым Годом всех нас! И спасибо форуму за то, что можно похвастаться на всю страну!
Лампочки - часть/кусок гирлянды китайской. Сквозные отверстия в фанере по размеру ламп, в них - лампочки, и вот результат! (правда. с обратной стороны елочка стала непрезентабельной - обросла проводками. ...надеюсь, понятно описала..
Связала вторую лошадку. Приехала моя мама (хуже ребёнка), выпросила первую. Пришлось дочке ещё вязать. Но мне вторая даже больше нравится. Две вместе
Делаем новогодний веночек! Купила ёлочную гирлянду, из проволоки сделала основание с петелькой, обмотав гирлянду вокруг Приклеила шишки, игрушки, сделала бантики из лент, всё клеила на горячий пистолет. И вот итог: Можно добавить гирлянду
Купила готовые веники и сделала веник-амулет защищающие дом. Веник направленный вниз - им выметают сор из избы. Амулет для домашнего благополучия – веник. Бобовые, зерна пшеницы, ржи, овса – символизируют материальный достаток и физическую силу, Перец – понятное дело, символизирует, мужскую силу, Орехи – говорят, способны продлить молодость, солнце - цветок подсолнуха, сухоцветы - уют и красота, фрукты- урожай в хозяйстве, денюшки - к досттатку.
А можно сделать игрушки из обычных елочных шишек! наверхушку придумать какой -нибудь декоративный бант из атласных лент, а сами чешуйки шишек покрыть белой краской (типо инея).
Символы года 2015 - овечки. Маленькие и одна большая. Давно хотела заняться Тильдами. Эти подойдут как подарочные сувениры на новый год. Маленькие - 22 см- шьются легко, выкройка очень простая (прикрепила). Большая -37 см. Деталей и возни больше. Такую лучше для малыша сделать-ручки, ножки двигаются и можно наряды менять. Хотя наряды можно и для маленьких сделать - парочка на последнем фото.