РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как сделать елку из конфет: Свернуть из плотной бумаги (ватман) конус размером с будущую елочку, закрепить его скотчем, степлером. Дальше конфеты крепятся тоже на скотч, начиная с нижнего ряда. Каждую конфетку отдельно. У меня ряд зеленых конфеток, ряд голубых. Изначально хотела зеленую ёлочку, но таких конфет зеленых не хватило, вот и получилась голубая ель. Конфеты выбирала не по вкусу, а по фантику, но оказались вкусные. Кончик елки из конфет предварительно обвернуть фантиком и закрепить скотчем. Украсить бантиком. Высота елки 40 см, ушел почти килограмм конфет.
а если между рядами конфет пропустить не сильно большую мишуру (белую или зеленую), то елка будет еще наряднее
Ирин, извините, а в голубом с косой не продается? Уж больно хочется начальницу порадовать) Как две капли)
@Appollo, а Вы уверены, что начальница порадуется? @ИринаSan, Ир, а последняя - символ какого года? Женского?
@Appollo, не, я кукол не продаю Шью парочку за год всего, дарю... Блондинку шила себе, любимой (лошадь я ) Так что я предать её никак не могу Т. е. каждого!
@irusya8, а можно в двух словах, что там на видео (а лучше ссылочку на него, а то у меня просто фотографию показывает)?
Смешная! ДевАчковая У меня по цвету тоже есть подходящее...Правда, не тряпичная, меховая. Живет теперь в Красноярске