РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я когда-то видела в Квартирном вопросе так делали светильник (опять я про светильник), не могу найти журнал, но нашла вот это: источник: http://www.solnet.ee/sol/023/u_000.html там много еще чего есть
Дорогие мои! Скоро самые красивые праздники, Новый год и Рождество! Выкладываю идеи для новогодних праздников, сначала рождественские веночки. На мой взгляд все эти веночки необычные, разнообразие материала... Все фото с форума клуба "Осинка".
На днях я сделала новогодние шары, возможно кому-нибудь пригодиться мой опыт. 1. Взяла шар из пенопласта, диаметром 25-30см. 2. Тоненькую проволку протенула сквозь середину шарика. На одном конце проволки закрепила елочный шарик. На другом конце сделала петельку чтоб шарик было за что повесить. 3. Выбрала елочные шарики 2 цветов - красные и золотистые (матовые и глянцевые) и с помощью спецальных скрепок (которые используют флористы) прекрепила их к шарику. 4. Проволкой прикрепила зеленую мешуру между шариками так чтоб не оставалось открытого места. 5. Завершила композицую шишками которые предварительно попрыскала клеем и посыпала блестками. В композицию можно добавить гирлянды, ленты, цветы...
А это мои новогодние колокольчики. Технология изготовления такова: 1) Связать крючком заготовку для колокольчика. 2) Окунуть в клей ПВА. 3) Натянуть на подходящий по форме стаканчик, дать высохнуть, снять. 4) Покрыть акриловым блеском или лаком для волос с блёстками.