А почему не настоящие купили? Настоящие могут и лежать и висеть веками...качество от этого не меняется. Полимерная глина? Это уж совсем декоративно...а запах, а...? Одни вопросы.
Извиняюсь, это, наверное, вопросы к моему посту? Или нет? Просто если все-таки к моему - то слабо представляю, как натуральные печенья могут храниться веками да еще и пахнуть? Признайтесь, вы не кулинар!
В музеях в Германии лежат печенки с 1870 года. С виду САМОЕ ТО! Да и экскурсоводы говорят одобрительно. Я НЕ КУЛИНАР, я супруге помогаю. Так что ЩИ ЛАПТЕМ НЕ ХЛЕБАЮ, Увы я в теме!
Продолжается рукодельный чёс. Замолвил слово супруге, что ощасливлю их коллектив подарками к Новому году. Замолвил слово, надо делать. Да и деньков осталось... Под крыльцов в дровнице полно поленцев березовых. Ножовка, дрель, сверло и рубанок. Да! Для тех кто будет делать подсвешнички, СВЕЧКА ИЗ ИКЕИ 37-38 ММ В ДИАМЕТРЕ. Следовательно сверло 40 мм самое то.
а в музее они разве продаются? Можно натуральные вешать, можно искусственные - кому как нравится. Вообще-то я просто поделилась идеей.
Спасибо за идею! Это общая тема, тут можно выкладывать и свои поделки, и идеи из инета, и всё, что может помочь всем нам украсить свои дома, что подтолкнет фантазию.