И наши с дочей поделки в копилку. Деревянные игрушки на елочку расписывали. И подсвечник с птичкой с Алиэкспресс пришел во время.
Когда сад завален снегом, и делать в нем особо нечего, а Новый год - все ближе..., супруга реализовывает свой творческий потенциал, изготавливая Новогодний декор в технике "декупаж"... И дочка участвует посильным образом в данном творческом процессе...
Нашла на антресолях банку со позапрошлогодними орехами. Получилась вот такая "елка". В ход пошли еще косточки фиников, фасоль, и прочая растительная мелочь.
От меня в копилочку еще веночек и игрушки на елочку. Игрушки еще пару слоев лака ждут и сезаливую веревочку в ушко. А веночек уже на двери в комнате у дочери красуется.
Доброго утречка всем и хорошего настроения на весь день! И от меня в копилку подарочков. Золото: узкий скотч и авто эмаль золото. Белая и серебро: просеянная морская соль на клей Титан и авто эмаль, шишки с лиственницы. Сувенир ына горячий пистолет. С наступающим всех!
Два года читаю форум и никогда не заходила сюда, а зря, какую красоту и уют вы создаете, спасибо вам! Благодаря вам я своими руками сделала новогодний венок, сшила снеговичка, изготовила колокольчики, новогодние и украсила бутылку шампанского. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ 2017 КРАСНОГО ПЕТУХА! Здоровья вам и новых идей!
Последнее фото деревни. По закону жанра она разлетается по друзьям, знакомым и родственникам. Так сказать-мы сделали а мучайтесь-ЕСТЬ ИЛИ НЕ ЕСТЬ? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС)
Увидела в Леруа недорогую 3х метровую пушистую вьетнамскую гирлянду, и что-то мне ее очень захотелось, непонятно почему. Подругу насмешила, купив. А дома сообразила, у меня к ней и нужные украшения есть и лампочки. Получилось вот так: