Еще носочки- Шарик самый простой украсили- Фото рамку оформили- . В прошлых годах веночек сделали- И украшения-"прянички" из соленого теста
Вчера понял, что нет символа года. Но народ так напугал уходящим (право не знаю почему, год как год)...и тут я понял-НАДО ДЕЛАТЬ СРОЧНО. Вчера в 10 ночера достал доски из под опалубки, в подвале в кладовой к потолку прилипли) Нет, реально прилипли когда бетон заливал. Ну нет других сухих. Отодрал и за пару часов сделал. Очаровался такой доской)
А я тут сегодня понял-завтра придут люди забирать заказ, а я пустой в плане подарка на Новый год. Все всегда можно исправить.
Сейчас, в марте, конечно не очень актуальны украшения к НГ, но может к концу года кому то идеи пригодятся. Камин: картон, плинтус потолочный, мятая газета, ПВА, краска водная белая, краска перламутровая золото, шишки из леса. Венок: основа - прутики ивы, искусственные веточки ели, елочные украшения, бусы. Стол: свечи, бокалы, вино и новогоднее настроение) Всех с наступлением весны)
Подруга делала украшения по типу таких Делаются просто, быстро и вполне дёшево обходятся, а выглядят шикарно. Особенно со светящейся гирляндой с:
Можно ещё своими руками сделать "шар со снегом"! Делали вчера с младшей, она в восторге! Берёте чистую банку, на внутреннюю сторону крыши приклеиваете новогодние украшения, игрушки. В банку засыпаете блестки и заливаете водой, закрываете плотно крышку. готово) только используйте водостойкие игрушки и клей)
Я тоже потихоньку готовлюсь к любимому празднику. Это покупные фигурки. Не могу проходить мимо такой красоты. А веночек вчера сделала в подарок подруге.
@Scorpiona, домики выпилены из фанеры и собраны на петлях по типу ширмы. Можно вырезать заготовки из плотного картона, склеить их по 4 или больше деталей вместе, а окна из любого полупрозрачного или прозрачного материала вклеить между слоями. Переплет проще наклеить потом или нарисовать контуром. У меня еще были такие домики по 6 в ряд, прибитые к доске, на которую за домиками ставили свечи.