РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В этом году ходила на МК к флористу из Швеции. Делали такой венок из Живой ели (Нобелес). Повесила в квартире, запах чувствуется до сих пор. Диаметр венка 65 см.
Спасибо. Он держится до сих пор, эта елка не сыпется. Может висеть пока не надоест) основа, венок из сена, покупала готовый.
@Varsveta, вот вам еще для настроения На работе распечатывали рисунки с просторов интернета, вырезали и на окна клеили (вид за окном конечно не привлекательный)
Поищу на рабочем компе картинки, если остались выложу. Да вырезали и ножницами и канцелярским ножом где очень мелко были
@МудраяСова, спасибо! Кошечка попкой к зрителям, супер! Снежинок так много мелких вы наверное неделю только вырезали, весь рабочий процесс остановился! А я, ленивица, в выходные украшалки на окно купила...
@Varsveta, мелкие снежинки это дырокол фигурный Не нашла на рабочем компе картинок, видимо не сохраняли
Я обычно беру зубную пасту, которая не пенится и не гель, и просто разрисовываю окна. Потом влажным бумажным полотенцем стираю, нет проблем. Кто умеет рисовать, оценит, это быстрее. чем вырезать картинки. В принципе, можно пасту наносить и губкой по трафарету. Но я зашла показать другое украшение, двустороннюю ширму- панно на стол, комод или подоконник. Классический декупаж с использованием нескольких салфеток, подрисовской, рельефами через трафареты. Местами немножко золота для нарядности, но его на фото не видно. Как заготовку можно брать не только фанерные досочки, но и склеенный в несколько слоев картон. Этот вариант может оказаться даже удобнее, потому что можно обойтись без металлических петель, вклеив между слоями плотную ткань, или кожу.
С учетом приближающегося Нового года немного напилил, навыжигал и покрасил. PS. Все идеи из Интернета.
В этом году шелковую елочку украсила винтажными и антикварными брошками из своей коллекции (Mazer, Coro, Trifari и прочие). Снеговику Дусе тоже дала поносить орхидейки, пускай покрасуется!
@Appollo, финифти нет, ни одной. Все разные, есть штампованные, есть литые, много серебряных, в основном Америка с 1935 по 1958 годы. Орхидеи - моя слабость!