Девочки, дорогие рукодельницы! С наступающими вас праздниками! Пусть с вами всегда будут Вдохновение и Волшебство! Здоровья вашим детям, счастья вашим близким!
Здравствуйте Ирэна! Какой красивый шар у Вас получился! С большим удовольствием разместила бы его на своей рождественской елочки!
Спасибо! И Вас с наступившим Новым Годом и Рождеством! Пусть в Новом году у нас будет еще больше интересных идей для рукоделия!
Здравствуйте Татьяна! А есть фотография мишки в лучшем качестве? Я собираю мишек, у меня их уже более 60. Расскажите, как сшили своего? Думаю, пора в коллекцию добавить медведя ручной работы!
Здравствуйте Татьяна! Мама начала вышивать Дед Мороза. И мне тоже захотелось повышивать чуть чуть совсем. Но, думала, что мне с маленькими вышитыми рисунками на квадратиках делать... Вот что! Сшить из нее украшение на елочку! Спасибо за отличную идею!
Сколько интересных идей, я еще и не дочитала все, пока все картинки разглядишь... С большим удовольствием поделюсь своими наработками по поводу украшений дома к Новому Году. Понимаю, поздно. но в городе меня не было несколько месяцев. Но, у нас еще впереди Старый Новый Год! Думаю, мои идеи Вам понравятся, и Вы возьмете для себя что нибудь на заметку. Новый Год не последний же! Поехали: Наступил 2019 год, год желтой Свиньи. А Свинка – это деревенское животное, и чтобы украшения соответствовали символу и стихии года, они должны быть изготовлены из природных и натуральных материалов. К примеру: дерево, камни, минералы, металл, шишки (мой самый любимый материал), ветки, хвоя, древесная кора, апельсины и мандарины в свежем виде и высушенные корки, орехи, солома и конечно, не забудьте про самое любимое лакомство свинок - желуди. Что бы наша свинка была довольна, подобные украшения можно размещать в дому в течении всего года.