РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вот мне лично обидно, что самый любимый Новый год так скоро заканчивается. И что? Сделала себе Прошеньку. Маленького снеговичка. А потом к нему бабу снежную добавила. И даже летом под зелёную ёлочку во двор выставляю! Пусто тоже на лето радуется. Если захотите все фотки выложу А пока знакомьтесь : мои Проша и Гуся Это я их только сваяла. А потом повезла на дачу. Прошу посадила на первое сиденье и пристебнула ремнём. Гаишник чуть свисток не проглотил! Ура! Поехали!
Вышила крестиком елочные игрушки, увидела в журнале De fil en Aiguille, очень понравились, вот, что получилось:
Продолжим тему? Квартиру пока еще не украшала, а в школе очередной Новогодний конкурс! Вот таким он у меня получился:
Готовимся к Новому году кота! Сшила примитивчик - кошечку. Внутри проволока, поэтому шея, хвост гнутся, ткань тонирована смесью кофе-какао-корица, мордочка - акриловые краски, первый раз проявила художество, а вообще с кистью плохо дружу.(Выкройку стянула с интернета).
Много раз видел в магазинах светящихся всеми огнями проволочных снеговиков, дед морозов, и оленей. Очень нравится. Но когда смотрел на ценник, зеленое земноводное жарко шептало в ухо, что это всего лишь моток проволоки и гирлянда.
В результате купил гирлянду за 500 р, и моток стальной проволоки 3мм. 3кг. Начал крутить оленя, на второй минуте понял, что получается динозавр с рогами, ржал как конь, но продолжал крутить оленя. Эдак часа за пол докрутил таки. Оно шаталось, но стояло. Мрачный черный скелет с рогами, хотя, надо признать, в более менее законченном виде смотрелось более менее.
Решил покрасить серебрянкой. Два дня эта хрень постояла не покрашенной, пугая гостей, а потом я купил баллончик и покрыл таки. Обмотал гирляндой, и смотрите, как получилось. Вощем, просьба громко надо мной не ржать. Хотя, в принципе, можно ржать, я для этого и выкладываю. Ну а если кто посоветует, как облагородить сие чудище, ну… буду благодарен
Получилось прикольно Может попробовать обмотать "скелет" каким нибудь серебристым пушистым "дождиком"? Добавить объема, так сказать...
Не, ну спасибо, конечно. В темноте как Кассиопея, смотрится россыпью мелких звезд. Единого контура не усматривается. Думал, может папье маше обернуть? Не сгорит ли? От гирлянды? По поводу меньше размер лампочек - эти самые мелкие что были Во! про дождик кстати не думал, надо попробовать!
Красавец! А чтоб объем добавить надо какой-нить материал рассеивающий свет, мож синтепон или подкладка под ламинат самая тонкая, в темноте будет самое то!
Идея отличная! Объема маловато. И с контуром поспешили, мне кажется. Действительно обмотать бы чем-то, хотя бы дождиком и мишурой. А лучше бы перед глазами картинку иметь и с неё делать. Сначала копировать чужое, а потом, с практикой, уже своё придумывать. О какого нашла!
Важное сообщение, когда гирлянда мигает, огоньки переливаются так, что ощущение, что олень бежит. Жена дала ему имя - Арматурчик Три варианта фото: 1. Издалека при свете 2. Издалека в темноте 3. Издалека в темноте без вспышки. Но фотография конечно не передает полного впечатления Вживую ощущения гораздо глубже Итак, други, глядите! Если серьезно, то стало много лучше. Появились искомые объем и форма