РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Заодно можно будет "ребрышек" из проволоки добавить там, где не хватает! Кстати! Гирлянду нужно точно менять... У этой лампочек мало, они полюбому контур не подсветят...
Если на самом деле дождиком обмотать а снизу вентилятором обдуть, то будет искриться переливаясь. А лампочек на самом деле маловато, просто знаю что есть 10 метровые с диодами, между которыми около ~20 см. А автору респект... вот оно творчество...
Олень прикольный! Улыбнуло! Для объёма можно использовать вату, крахмал. Когда то вместе с мамой делали деда мороза. Каркас - проволока, деревяшки, подставка из фанеры. Гнётся из проволоки каркас, потом вата (в больших рулончиках) разматывается аккуратненько в одно полотно, заваривается крахмал, остужается, кистью намазывается полотно из ваты и этим полотном оборачивается каркас, форму придавать руками, типа как лепить из глины. Когда форма готова, дать застыть, а потом, делай что хош, можно красить, можно лампочками обернуть, мелкие детали тоже делаются из ваты и приклеиваются на крахмал. Очень занимательное и интересное занятие! Сначала не получается, но процесс захватывает и потихоньку каркас приобретает форму нужную. Жаль фотку не могу показать, сканер поломался...Но этот дед мороз простоял под ёлкой у нас аж 15 лет! И мои детки его оч. любили Творческих успехов вам! И с наступающим! Забыла. Голова деда мороза, из головы старой куклы). Всё в дело пошло. А, ещё деталь)... новогодние игрушки бились и почти в пыль мололись, шубку мороза - деда, пока она ещё в крахмале, не застывшем, обсыпали толчёными игрушками...Красивооооо!
Что было сделано? В Ашане было куплено 14 серебристых мишур по 1 руб за штуку. Плюс в Леруа Мерлене клей Момент монтаж за 114. По приезду домой обмотал скелет мишурами, с помощью завязывания узлов на скелете. Клей отдам в добрые руки. В темноте, ну очень красиво. Прям горжусь собой. На свету можно накрыть попонкой, и тоже будет ничего. В общем, считаю результат достигнутым. Всех вокруг с наступающим! Если серьезно, то стало много лучше. Появились искомые объем и форма
Справился наконец-то с этой теоремой. Не мог долго видео ужать до удобоваримых размеров, не делал этого ни разу раньше. Пока прогу скачал, пока разобрался... Ну в общем смотрите. Но надо сказать, все равно на видео засветка приличная идет, в темноте смотреть почти не возможно. В реальности не так конечно. Но может кому-то интересно будет.
Отличный Рудик! Бюджет рублей 700, я так понимаю, это гораздо лучше, чем 3т.р.! А сколько была длина гирлянды? На улицу выставлять будете? Не ускакал бы!
Бюджет если в чистом виде рублей наверное 800. Проволока, я купил на 300 рублей, но там 2/3 осталось Краска серебрянка 200 р, тоже дай бог десятую часть балончика выбрызгал Мишура 14шт по рублю Гирлянда 500р, скока длина хоть убейся не помню, разматывать сейчас уже сорри не буду, но метров 7 по-моему. На улицу выставлять не планирую, ибо сам не убежит, но ноги на нашей улице моментально приделают.
Замечательный олешка у Вас получился! А мы от коллектива в этом году подарили руководителям снеговика, сделанного по той же технологии, объемный такой, высокий, в одной руке метлу держит, другой рукой шляпу снимает-типа гостей приветствует. Издалека-очень красиво смотрится, а при ближайшем рассмотрении понимаешь, что и самому такого сделать немудрено: 3 проволочных каркаса, обмотаны (оплетены) веточками тонкими, золотой краской окрашены, блестками кое где обсыпаны. внутри лампочки и моторчик для руки шевелящейся. Думаю, если кто-то вдохновился подвигами автора, создавшего северного оленя, и решится на следующий год сделать нечто подобное для себя, можно и снеговика попробовать, я так себе взяла на заметочку. (как и идею с ватой и крахмалом, спасибо тому, кто подсказал!) Творческих успехов всем и счастливого Рождества!
К Рождеству - летящий кот! Только что с иголочки! Мордочку коту переделала и сшила еще в подарок маленькой девочке кошечку-девочку. Вот что значит - длинные каникулы!
Мои елочные игрушки, все с вышивкой: сова (вышивка с двух сторон, внутри синтепон с гвоздикой и сушеным апельсином), ангел сделан пинкипом с одной стороны - вышивка ангела, с другой - снежинки, сапожок (материал: фильц, украшен вышивкой). Больше фото в блоге: https://moe-rukodelie-cveti.blogspot.com/
Может не в тему... Пришла пора разбирать елку, и захотелось похвастаться. Муж сказал "Не до елки, некогда, без нее обойдемся". Ага, щаз! Вот такая получилась елочка:
Очень симпатичные варежки. Таня, а у Вас уже снег лежит? А мы потихоньку готовимся к Новому году. Поступил заказ на зайца, и я в подарок сшила елочку. Заяц высота 33 см, елка 28 см.