РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надя, отличный заяц! Мне очень понравилась его шапка с помпоном, и вообще всё получилось у вас отлично. Я бы, наверное, всё же ещё добавила ему улыбку, но и без неё он выглядит просто замечательно и сшит очень аккуратно. А чем вы набиваете игрушки?
Танюша, классный санта, давно на него засматриваюсь. Скажи, что за тканюшка из которой сшит костюмчик? Я давно у тебя ее запреметила. Ноги красила акрилом?
Надя, ткань называется фильц (типа фетра), она такая же мягкая на ощупь. Да, а ноги красила акрилом, ткани в красную полосочку у меня не нашлось.
Продолжаем готовиться к НГ. Санта-гном, 68 см, одежка из льна. пряничные человечки 12 см, пеклись в духовке.
Надя, и Санта и пряничные человечки просто восторг! Кстати, а из чего пряничные человечки? Так здорово и по-новогоднему все получилось! А этого Санту я тоже уже приглядела, но сшить еще не успела)) так он мне нравится! Санту себе оставите?
Танюша, спасибо большое, для меня важно твое мнение. Санту шила на продажу (пока еще ни куда не выставляла). Ну и замумукалась же я с ним.Пряничные человечки из х/б ткани из Икеи, покрасила их кофе+какао+пва и запекла в духовке.
Ой, как же давно не была на форуме, а тут столько всего! Надя, какое же всё красивое у тебя! И за 1,5 недели? Вот это да! Ты даже бирочки сделала, классно! Зайцы замечательные, очень нравятся! А какого они размера? А я занимаюсь украшательством елки, наваляла шаров и "связала" свитерок. Навяляла шаров на ёлку и свитерок сшила.
Танюша, твои игрушки замечательные ( я их раньше видела в твоем блоге). Как мне нравится валяние, но пока до него не дошла. Да, за 1,5 недели навояла, а что делать, кому сейчас легко? Зайцы 32-33 см.Я сейчас елочку из декабрьского номера "Вышиваем крестиком" доделываю, хочу подушку-думку сделать в подарок очень хорошему человеку.
Два Икеевских зеркальца, пластиковые бусы и две крышки коробок конфет "Коркунов". Получился новогодний сувенир
4 последние фотки А вот снеговики из носочков! По ссылке http://alla-coon-mama.livejournal.com/35328.html и тут http://www.liveinternet.ru/users/4522913/post198318734/ подробности.
Скоро Новый год! Давно я хотела сделать вот такое новогоднее украшение на окно. Видела когда-то в журнале. Связала салфетку. Изначально схема включала в себя восемь лепестков. Но я связала всего с шестью, чтобы было похоже на снежинку.