РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Даже не знаю. На вид не определишь. В инструкции к насосу написано, что должна быть 0.45-0.85. В магазине сказали, что нормальный песок дали.
Песок серый какой то (может цвето передача), который я покупал, белый был почти как сахар, бирка производителя на мешках должна быть и указанием фракции и производителя.
И у меня так же. При обратной промывке много песка вымывает. Покупал песок в epool. Сказали фракция как положено, но на мешке нет никакой информации.
Нет песок, Этикетка бумажная пришита к мешку в районе верхней строчки. На не ней написано Производитель: Рос кварц, наименование: песок кварцевый, фракция и дата упаковки.
Уважаемые пользователи при покупке песка надо обратить внимание на его цвет, а не на цену! Кварцевый песок выглядит как сахар с острыми краями. Коричневый (кварцевый песок) производит Россия и он больше подходит для пескоструя, но его продают и для бассейнов. Лучше конечно перейти на стекло или "жемчужены"
в яндексе поищите, я вот нашел вам http://intexe.ru/catalog/nasosy-khlorgeneratory/40001.aspx фракция ваша. только проверяйте когда купите. ну и отпишите о результатах.
Да не в песке дело. У меня такой же и все норм. Может воздух где подсасывает. Ищите проблему в фильтре, в соединениях.
Решил поснимать немного видео. Суть тут уже описывалась, теперь будем показывать. Итак начнем помаленьку. Недельная грязь. В течении недели работает только фильтр через скиммер. P. S. У кого канал жирный, не стесняйтесь ставить качество видео HD.
А причём тут воздух? Песок нужной фракции никак не должен попадать при обратной промывке через сетку в верхней крышке. Или я чего не понимаю? Воздух сгонял только на фильтре возле насоса. Внизу и вверху на крышке клапана открывал. А как с фильтра согнать?