РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть ли такие кто вместо песка стекло сыпал в песочный фильтр? Ощутим ли результат, есть ли разница по качеству фильтрации?
не несите бред, 8 лет храню бас и не всегда удавалось вытереть насухо, ничего не произошло, бас все эти годы хранил на улице под навесом, он боится только одного, когда замёрзнет изломов, поэтому совет как осенью положили, больше не кантовать до весны
А по поводу хранения зимой фильтра песочного, самому баку, движку ничего не будет если все слить и просушить и правильно ли я думаю все резиновые прокладки домой забрать?
Читать научитесь сообщения до конца, потом анализируйте прочитанное, далее высказываете свое мнение, а не перефразируете написанное
А почему ни удосться, времени вагон, а вообще в прошлом году я протирала чашу биопагом и сразу складывали, ни ждали пока просохнет, погода в сентябре была ужасная, дожди лили постоянно, урвали солнесный денек и спешили убрать, хранили в доме, в комнате, конечно ни кантовали, хотим в следующие выходные убрать, предварительно спущу, а вообще как погода
Вот вспоминая прошлый сентябрь слился и высушился по солнышку на днях, ночи то холодные пошли) и прямо как груз с плеч.
@Dmitryp, Я свой вообще храню на улице. за пять лет ни разу в дом не убирал. Три года стоял вообще с водой. два года просто слил воду и все. как борта легли так и пролежал всю зиму. Ни чего не сушил. Не протирал. На зиму в воду ни чего не лил. В этом году шестой год пойдет зимовки на улице. Думаю тоже с водой оставлю.
И у меня такое чувство, облегчения, я когда плаваю и думаю...вот бы размерчик побольше, а когда убираем...и чего он такой большой
сегодня зомбоящик обещал тёплый сентябрь и длинное " бабье лето " у меня вода пока вода держится на отметке 19-23 градуса, ребёнок (старшой) постоянно порывается залезть поплавать, уж больно водица красиво играет на солнышке
Все я свой бассейн убрал, сезон закрыл. Тоскливо без бассейна. Откачивал почти до миллиметра дренажником керхер (убирал защитную боковую сетку) удовольствие от уборки ппц сомнительное.
А у меня еще и сам басик весит 120 кг... Поэтому я свой и не убираю на зиму. И думаю еще покупаемся... Хотя бы после баньки.