постав те реле на давление воды как на станции с расширительным баком самым маленьким давление подымется насос отключиться
Как раз про это и говорю, не понял ваше реплики. Реле давления от станции не подойдет, нужно другое подбирать. Или ставить реле тока на двигатель, с нижним и верхнем порогом срабатывания, это лучше реле давления Не понял, в готовом фильтре этого ничего нет. Защита, это доп оборудование.
блин, начал уже отвечать что стоит датчик потока, и вспомнил что он (датчик) стоит в хлорике, а в фильтре действительно ничего нету, но можно что то на таком же принципе сколхозить, если не ошибаюсь там на герконе всё устроено, а можно (у кого есть хлорик) попытаться запараллелить оба устройства
Добрый день! Подскажите, как уберечь каркасник от кражи на даче в период сезона? Может, была у кого такая практика
Заминировать, закопать (заглубить), нанять охрану, охранять самим и самый действенный не покупать и не ставить его.
Несколько раз прочитала Ваш пост, разве такое возможно, он же стоит с водой, как можно его украсть, Вы наверно пошутили
Слить воду .. Делов то. У меня умудрились украсть фильтр. открутили шланги от басика и все. К утру басик был пуст.
Очень сочувствую, у нас такого ни бывает, на каждом участке бассейны, мне даже в голову такая мысль ни приходила что могут украсть бассейн, или фильтр, хотя все возможно
@Cometis, Ну рассмешили так рассмешили, басик стащить. Есть не гуманный вариант. При наличии электричества кидаем концы в бас. Опасно! Если уж будут красть, то будут сливать. Так? Тогда еще коварней. Прикапывает мет. пластины с подсоединенным 220 в районе слива, Можно даже вокруг. Но все это напрасно, если современный грабитель оснащен резиновыми сапогами и перчатками. Внимание. Не повторять!
@Cometis, а может тогда проще не бассейн (лично мне он (каркасник) уже надоел) а пруд с возможностью купания.
Пруд - это идеальный вариант. Еще и с рыбой Но пруд есть, на 163ГА водной поверхности в двух км. Да и на 12 сотках все ен уместишь. По этому пока только каркасник, чтобы детям было где поплескаться. Но раз уж все уверяют, что их не воруют, будем посмотреть