РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @fastbusy, если возможно можно отчет о подводной заклейке, а то вдруг тоже дыра.
у меня уже несколько дырочек, но это не мешает, вода сочится только при заливке, потом течь прекращается, к слову о железе, я его то же не осаживаю, правда фильтрую несколько дней. насос у меня катриджный + периодически подключаю жёлтого
Возможно ли сливать воду, при обратной промывке песочного фильтра Intex и при уплотнении, в бочку, которая не заглублена, а стоит на одном уровне с фильтром?
В том году так делал, воды было мало. После того как вода отстоялась в бочке, выливал обратно путем включения фильтра. Включаем фильтр накручиваем насадку от скимера на забор воды, берем садовый шланг опускаем его в бочку другой конец вставляем в насадку он меньше по диаметру. вода из бочки сразу поподает в фильтр
От лестницы не сильно. А вот пока ползал, стелил и клеил, от коленок остались следы) И ножки посмотрите. Я на своей подтачивал, чтоб острых углов не было. Лестница от Intex в комплекте была.
Добрался таки до конца темы! Здравствуйте всем! Пока читал - готовил свою площадку! Небольшой уклон, 15 сантиметров на 6 метров! Думал отсыпать земли, отсева и песка, но передумал, так как всё это будет расползаться с годами и будет не серьёзно, а так как хочу бассейн зимой оставлять на улице, решил сделать площадку.
Дальше утрамбовка, выравнивание, подготовка плиток под ножки! Плитки все вкопал, вбил вровень с песком.
у меня насыпная земля, уклон на 7-ми метрах сантиметров 40-50 ,ничего не уползает несколько лет, а вот плитки я каждый раз ставлю отдельно под ножки, при заливке они (ножки) постоянно корректируются