РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уважаемые знатоки, как думаете каркасный бассейн который из листа металла, можно ставить на пенополистирол или поставить на песок, а утеплитель только внутри застелить?
Что можно использовать вместо родных шплинтов для каркаса. Они у моего бассейна какие-то хрупкие, вернее хвосты: в прошлом сезоне при разборе и в этом при наполнении у многих хвосты обломилось. У себя в деревне не куплю родные. Видел грибочки для крепления утеплителя используют, может еще есть варианты?
В моей деревне и грибов то диаметром ножки 8мм не нашел, а дюбеля в одной плоскости жесткие, а в другой гнутся (буду их испытывать)...
Чтобы ножки у лестницы не продавливали эппс, я подставил под них эмалированые крышки от кастрюль. Не эстетично, зато надёжно. Придумаю покрасивее, заменю.
Будьте бдительны: Кто купил новые плунжерные клапана у этом году. У меня один подтекал из-за кривой прокладки в месте крепления рукоятки. P. S.: Хорошо что в Сибири такой часовой пояс: Жду финал ЛЧ а то утром бы обнаружил не полей бас, а уровень по нижнюю форсунку
Я поставил бассейн, надеюсь, на долгие года! Сейчас ножки встали идеально по тем местам, которые я им запланировал! Бассейнами мы занимаемся, точнее владеем, с 2006 года и уж очень утомились их каждый год пересобирать! Был сначала бублик 3 метра, потом бублик 5 метров! В прошлом году приобрели 5,49х1,32 "каркасник". Много почитав, эту ветку все сообщения до одного, ещё кое-где люди не убирают на зиму, вот и я решил оставить, а весной посмотрим! Главное выполнить всё, чтобы лёд не уничтожил его! Ставрополь - зимы бывают до -30 градусов! Ну и главная печаль, никак не приобрету песочник - цены совсем не радуют, а в сумме с тем, что ещё нужно сделать... Поживём с химией и картриджами. Может сам сделаю фильтр, благо Вы и интернет помогает всегда!
Всем интексоподобным маньякам здравствуйте) Вижу сезон в разгаре, я купаюсь уже с 3 мая. В этом году привел в порядок площадку под бассейн, убрал (разобрал) нафиг тепловой коллектор, сделал круговую дорожку вокруг бассейна. Максимум что хочу приобрести серый пылесос интекс, если кому нужен мой зодиак обращайтесь. Всем чистой водички и горячего солнца!
Местами даже меньше. Вот здесь описал установку своего басика https://www.forumhouse.ru/threads/260311/
И так, дырка посередине. Купил заплатки под брендом Ашан, написано, что можно и под водой клеить. Вырезал овал 3-5 см. нырнул и приложил к стенке. Выглядит неэффективно. Почти уверен, что найду ее в субботу в животике экс-желтого... Но тактическая задача- остановить воду достигнута. После, моем место вокруг отверстия растворителем, сушим и клеим заплатку от Интекс с виниловым цементом. Подкладываем упор и высвобождаем тросс. На эту заплатку надежд больше. Осенью, после того как солью воду нормально заклею с внутренней стороны...
Здравствуйте. У всех также выходные форсунки: дополнительные отверстия (вне корпуса поворотной части форсунки) изнутри закрыты пластинками? Тогда для чего там отверстия? С телефона не могу изображение вставить...