РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у меня 5-ти летний ребёнок начинал купаться когда только бас наливался при температуре 15 градусов, и он быстро не плавал и не фыркал, а просто получал удовольствие (пока я ёжился у бортика)
Я той зимой не убирал и в этой не буду. Всё ок, протечек нет. Был с водой на половину. Только у меня круглый - Бествей, три с лишним в диаметре. Пользую как емкость для полива.
Откопаю старый пост... Тоже откуда то стала появляться эта краснота, правда в основном вижу ее внутри "желтого" пылесоса ну и в местах скруток шлангов между собой или к форсункам. Из химии стал добавлять разве что дезальгин, так как пошли точки на стенках изза высокой температуры. С водорослями внутри басса борется хорошо в итоге, но вот появилась краснота, думаю не связано ли это каким нить боком?
У нас водичка +10, уже было сливать собралась, Но после парилки прыгнула - тааак клааассно! Пусть ещё постоит
Фотка летняя и средь бела дня! А паримся когда стемнеет, там уж как положено, нагишом) Бассик пристроила прямо к банной веранде, часть перил убрали и шагаем прямо с банной веранды на лесенку и в воду На фото ещё до переделки; ту часть перил, которые видны, убрали и лестницу переставили туда
@Светлана Байкал, классно, жалко что это только до первых морозов, поэтому я в бане делаю ещё один басик, правда он будет поменьше моего уличного (будет 2*3) но тёплый и гидро и аэромассажами и массажным водопадом
А я не стал дополнительно высушивать, так в бочке и оставил. Как показала практика бочка прекрасно зимует и так.
Один год оставил как есть, даже промыл вроде (не очень помню) по весне пахло тухлятиной, собственно не комильфо, поэтому теперь мою, сушу и убираю отдельно в бак, в принципе не сильно то и напряжно)
Такого не было никогда. Да и промыться должен был хорошо, я успел половину бассейна слить пока через обратную промывку сливал
Сколько не промывай, а слой из мух и всякой гадости на поверхности песка в фильтре присутствует и убирать хирургически его приходится раза 3 за сезон, забивает всю сетку заразы мелкие. Собственно каждому свое, думаю тут вопрос философский)
Да не было мысли убеждать А слой всякой гадости естественно с поверхности убирается, это вроде и так очевидно