нет, только вмятины остались. Буду на этот сезон под них что нибудь плоское класть. Пока не придумал что.(
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл брать кареасный бассейн интекс в комплекте с песочным гасомфильтрлм inex ulta metal frame или както по отдельности? Спасибо
какой то странный вопрос в комплекте всегда дешевле получается или Вы вообще не планируете фильтр ? или у вас уже есть фильтр ? или Вы планируете какой то другой фильтр по конструкции (катриджник например) или по производительности ? дайте хотя бы описание комплекта и объясните в чём именно Ваши опасения, я 10 лет назад взял самый полный комплект, и досих пор доволен, правда за это время первый хлорик вышел из строя (заменил на новый, да и он уже частично перебран) жёлтый так же хромает по днищу, но хоть как то но выполняет свои функции
Комплект 28324 с песочным филтром. В наличии нет ничего. Если смысл пререплачивать 10тр за песчаный фильтр? Или достаточно будет набора 28236 с обычным филтром и насосом?
если не сложно напишите что входит и в тот и в другой комплект, я же не продавец, по артикулам читать не умею ,и что такое обычный фильтр, песочный он то же обычный
У недорогого насо-фильтр картриджный 28638. Размер 457х122 У второго песчаный носос-фильтр 28644, металлокаркас с гальваническим покрытием. 488х122
@sahav, блин, да мне нужны были параметры насосов, уже и сам посмотрел (4-х кубовые) ну что могу сказать, мне всё не нравится идеально насос 10 кубов (минимум 6 кубов) если хотите съэкономить можно катриджник но не менее 9,5 куба (у меня такой, только ещё без таймера, и заметьте работает 10 сезонов) разница в фильтрации со слов проффесионалов 10% ,поэтому то я и не перехожу на песочник, с обслуживанием погеморойней конечно (промывка катриджа каждый день) ,но есть экономия по воде из баса, далее хлорик, можно отдельно стоящий и соответственно можно купить чуть позже, ну и бас бы хотябы 5-ка ,идеально 7-ка (у меня 5-ка ,мне маловато) ,итог если есть возможность обслуживать насос/фильтр каждый день, съэкономьте на насосе, а деньги вложите на увеличение баса, к тому же 5-ка ещё и чуть глубже 1,32 против Ваших 1,22
Фильтр насос обязательно интековкий? Может что подешевле будет? Да и сами басы от интека практически все комплектами идут У вас наверно 28643? Извиняюсь, что не полностью информацию даю, с телефона.
Насос не обязательно интековский, главное что бы всё сконектилось, но насколько знаю интековские самые дешёвые (правда не самые лучшие по фильтрации) ,можно вообще обойтись без штатного насоса, я так себе делал доп фильтрование, берём обычный погружной насос, к нему кусок шланга +фильтр колба + сменный катридж, может выйдет и дешевле (неохота сейчас сравнивать цены) ,какая у меня комплектация уже за давностью лет и не помню, но на тот период она была самая полная, 7-ок басов тогда ещё не было, впрочем как и песочников