РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС это если в дне, а на стенках так не сработает. Мне вообще слабо представляется, что больше куба могло бы уйти через маленькую дырочку на дне. Стенки вроде сухие, но опять же они частично закопаны. Подозрения или на эти отверстия для фильтра или внизу ещё есть пробка для слива, может её когда мыла, то плохо закрыла. В общем, очень надеюсь, что не дырки...
на стенке то же появилась дырочка пару лет назад, сантиметров 10-15 от зеркала примерно, вода текла не струйкой, а сочилась по борту, хотел заклеить, да всё " руки не доходили " через перу недель -месячишко обнаружил что течь заросла, налёт был белый (ещё раз повторюсь, бас у меня на соли)
Добрый день Подскажите, в чем разница установка баса на пенопласт и плиту утеплитель ППС? Хотел поставить на пенопласт, почитал форум, люди ставят на ППС, и не знаю как быть. И ещё вопрос можно площадку выравнять песком с глиной или можно только речным песком?
Пенопласт - хрупкий и при опускании чаши бассейна в котлован - можно просто расколоть плиту из пенопласта. Или раздробить её. Разровнять можно и песком с глиной. Какая разница - если сверху будет толстый утеплитель.
Таки пенопласт... и есть ППС. Может вы имели в виду ЭППС? У меня площадка вообще землей выровнена... А уже сверху подстилка и ЭППС.
Да совершенно верно я имел в виду Эппс. так что лучше эппс положить? И 30 Ки достаточно будет? спасибо за ответы
Да в принципе хоть что. У меня 4 года на простом ППС отстоял. Под басиком и ему ни чего не будет. А по краям ППС крошиться стал. Разница между 30 и 50 Не сильно большая... У меня сейчас тоже 50 мм ЭППС лежит.
а что уроки математики в школе прогуливали? к тому же листы не все одинаковые размеры имеют, посмотрите какие у Вас ну и попробуйте дважды два сложить в уме, не получится калькулятор Вам в помощь
Здесь простое умножение НЕ поможет. Рисуйте на бумажке в масштабе басик и раскладывайте листы. Геометрия... немножко в запас по сторонам.
ну под умножение я подразумевал что это елементарное вычисление закрываемой площади, я бы делал квадратом и смотрится эстетичнее и ходить (что то поставить) удобнее, но тут как говорится " на вкус и цвет ... "