РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС разницы 2 капли. Они один в один все. У надувного надувается верхний бублик, у каркасника он ставится на трубки. Когда бублик рвётся - его тоже переделывают в каркасник. у меня дальний +38 см.
не знаю, у меня каркасник, но машинным бы не стал, он даёт не плохое давление, а вот производительность у него маленькая, либо груша и зарядка, либо эл. насос для матрасов
Вспененый полителен из 10 мм под давлением воды превращается в 2 мм. Смысла в нем нет. А вот ЭППС даже ножки бассейна подавить не могут.
всё зависит от полноты налитого стакана, в нашем случае бассейна ,мой даже на дощечках вмятины оставляет
Вмятины от ножек есть максимум 1мм. У меня высота воды 122 по паспорту, борт 132, В этом году воды налил выше уровня. Тк заклеил боковые окна скотчем.
покажите, интересно увидеть, как это выглядит. И скотч нормально держит? Он же от воды вроде начинает отлипать от стенок. Нет?
Как заклеил окна в лайнере. Основная причина заклейки окон это то что бассейн на неделе закрыт тентом, и когда дует ветер, он через эти окна под тент задувает, попадает мусор, и самое главное при сильном порыве тент поднимает как парус и срывает его. Сделал все кардинально. На каждую ножку одел крепеж для 32 пп трубы, чтоб у тента был зацеп, и заклеил окна. Теперь и мусору меньше в воде, и вода не выплескивается так сильно. Скотч если клеить в натяжку то отпадывает, а если без натяжки то держится. Клеил на сухой борт обезжирив спиртом.
Всем привет! Короткий вопрос: В том году бассейн не доставал, соответственно у средств по уходу за бассейном лонгафор и перекись водорода закончился срок годности. Вопрос, пригодны ли они для применения по назначению по истечении срока годности? Лонгафор - обычный хлор, что с ним может случиться. Перекись водорода - классная штука, вода идеальная с ней, но как она себя ведет по истечении срока, непонятно. Заранее спасибо!
а что мешает проверить то самому, и нам рассказать ? я думаю ничего страшного (по крайней мере с хлором) произойти не должно, может только чуть концентрация активных веществ уменьшиться, поэтому нужно будет просто увеличить дозировку, у меня пришёл хлоритекс с заканчивающемся сроком, и ничего, отработал нормально, сей час перешёл на жидкие вещества (в канистрах)