РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда наполняю бассейн, то беру из скважины и через котел заливаю в бассейн. А когда грею уже наполненный бассейн, то беру из бассейна, прокачиваю через котел и возвращаю снова в бассейн.
Насос установлен ниже уровня воды, поэтому ему ничего всасывать не надо. Забор воды беру через спускное отверстие (У меня каркасник), а в бассейн вода попадает по трубе через борт бассейна. У меня басс не углублен. Вот я описывал свой бассейн https://www.forumhouse.ru/threads/359189/
понял, спасибо, у меня 2 баса, уличный на 30 тонн (летний вариант и я его не грею) и в помещении, чуть меньше 10-ки ,греется через ТО от котла
Очень большой выбор бассейнов с глубиной 1,2м разных производителей. У кого уже стоит бассейн с подобной глубиной? Устраивает вас данная глубина или сейчас бы поменяли на что нибудь поглубже? Уточню рост у меня 1,9м, потому задумываюсь
Бассейн Кристалл 5х1,45м Такой вариант подумываю. Это единственный вариант по цене который смогу позволить
у меня 1,32 (по паспорту) я его ещё сделал чуть глубже (под стойки подложил подставки) и то считаю что маловато и это при условии что я 1,7 да и моим детям (а они ещё маленькие) то же не глубоко (любят они понырять) ,знаю что многие ещё и боковые отверстия закрывают, тем самым наливая воды больше и ещё чутка увеличивают глубину, так что смотрите в сторону более глубокого, да и сам размер так же имеет значение ,сей час у меня 5,5 я бы 7-ку или вообще 9-ку бы взял