РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, у нас тема 4.6 на 1.2 бассейн. К нему подходит 6-метровый тент, я выбрал с 9-ю дугами. Выбор размера на сайте Летотента, цена 27.900 руб.
Подскажите. Какие форсунки на подачу и забор можно врезать под шланги с гайками интекс/бествей 38мм (родные дырки на каркаснике под 32мм шланг)?!
У меня такие. На забор покупал, на выпуск шли с фильтром. СОЕДИНИТЕЛЬ СЕТЧАТЫЙ С РЕЗЬБОЙ 38ММ С ГАЙКОЙ+ПРОКЛАДКОЙ (INTEX), 11236 СОЕДИНИТЕЛЬ СЕТЧАТЫЙ ПОД ШЛАНГ С РЕЗЬБОЙ 38ММ (INTEX) 11093
С скиммером идут переходники на резьбе правда еле за одну нитку накручивается решетка мешает хотел даже её спилить, но при работе насоса фильтра переходник присасывается. Я так еще шланг пылесоса подсоединяю. Еще у меня стоит картриджный фильтр с насосом на старых отверстиях и туда скиммер подключаю, чтоб основной насос лучше фильтровал забирая воду с глубины. Кстати этим насосом удобно заполнять водой шланг от пылесоса. При врезке заборного отверстия я его сделал ниже для лучшего перемешивания, но чтоб присоединить шланг приходится вставать на табуретку и погружать руку почти по плечо. Басик у меня 1.22 высотой.
Пришел заказ с этими соединителями. + заказал переходник под шланг, у меня он накручивается полностью на всю резьбу..О_о Вопрос в чём, там только одно резиновое кольцо для уплотнения, я так понимаю его надо ставить с внутренней стороны бассейна, в воду?
Народ, а от родного тента профит по нагреву воды есть или нет? просто тент есть, но лень накрывать (не самый легкий процесс) но если есть смысл в плане поднятия температуры воды в бассейне, то буду накрывать) и по песочному фильтру, все под крышу его убирают? или кто то под открытым небом использует?
толк есть конечно, по мимо нагрева днем - это уменьшение испарения (а соотв. остывания) бассейна ночью.