РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС точно! Не пускаю, более того некоторых заставляю мыть ноги с мочалкой не боюсь, под лестницей вечная тень +обдуваемость... Ей там хорошо!
Вчера не закрывал бассейн покрывалом. При том, что ночи очень теплые, вода остыла на 3 градуса с 28 до 25. Сегодня закрыл, посмотрим что будет завтра с утра.
у мня тоже такой же, без покрывала в 8-00 было 24, в 14-00 было 27. Жалею что купил такой, надо было больше
Шутка юмора? Понимаю. Смотрите название темы... С утра сегодня вода была 26,5, т. е. температура упала на 1,5 градуса... Эффект однозначно есть. А вы как измеряете? плавающим градусником? Тогда на солнце погрешность большая. Я кладу градусник под нижнюю ступеньку лестницы и там измеряю температуру. На верху она значимо больше...
Через час после захода солнца +29. Появились белые хлопья. Залил пергидроль, тестер кислорода показывает около 2-3, ph 8,6, утром поеду за phминус. Бассейн как будто полон творога. Я в шоке. Кислорода в бассе нет, несмотря на то что залил 2 часа назад пергидроль
Доброго времени суток! Погода шепчет, настоящие праздники для держателей бассейнов! По дольше бы продолжалась погода такая! Есть ли у кого опыт закрепить лестницу если палубы не имею. Как то уж очень жиденько она себя чувствует.
Не смотря на повторное добавление перекиси, после пятничных ливней, на дне и стенках появились очаги водорослей. Вчера понырял с щеткой всё очистил. паш понизили? Что с водой?
Да, понизил, 2 кг высыпал, сейчас вода за голубела, выпадают белые хлопья, песочник их не задерживает приходиться по утрам пылесосить в канализацию, затем доливать. На работе стоит блокировка не могу файл прикрепить(
Залил воду 19м3 - супер, через пару дней стеночки стали скользкими, залил перекись- вода супер супер не вода а рекламма интекса и метгода Таира , но появилась проблемка после продолжительных плесканий волосы сухие очень и пятгочки у моей лучшей половинки тож подсохли, на мою гордость надули губы, я так думаю это это п/ш пресловутый, сведующее люди подскажитье так ли это и как с этим явлением бороться. Выше про п/аш читал не очень понял есле не затруднит то на пальцах