РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, 2 кубика на пленке разница была. В этом году уже ровнее, всего 1,5 см перепад. Может когда нибудь поставим ровно
Тут спрошу. Не помню где недавно обещали отписаться по использованию такого набора. Сейчас пользуюсь насадкой пылесоса в комплекте баса, но примотанный левый шланг и постоянное одевание его вместо скиммера очень напрягает. На картинке смущает только верхнее крепление в скиммеру.
Кроме подложить что-то под ножки ничего в голову не приходит. Вы имеете виду это и другой способ? Проблема в том, что с одного края новый песок подсыпан. Он утоптан, но может еще под басом просесть.
То, что он просядет под дном - не критично. А вот под ножки действительно можно легко подставить "квадратики" из доски "пятидесятки".
Добрый день! Спасибо ТС, очень много нюансов подчеркнул для себя. На следующей неделе планирую установку каркасного бассейна 488*122см. Есть мысль углубить 2/3 или 3/4 бассейна на 150-200мм, я имею ввиду не вкопать весь бассейн, а углубить само дно бассейна на 150-200 мм. Скажите пожалуйста, это в принципе возможно? Если возможно и кто-то это уже делал, поделитесь опытом. Спасибо!
Всем добрый день. Насос Kripsol Ninfa NK-25 пятый год. При работе с низу стал подтекать, там где соединяется помпа с двигателем. Проблема устранима или нужно новый покупать? Скорее всего сальники износились, а в продаже их не могу найти. Или 5 лет для насоса нормальный срок?
Я обещала отписаться, НО никак не могу начать пользоваться, т. к. на улице +16, дождик и ветер, бассейн в стадии установки. Примерила к скимеру, крепление не подходит!
А я уже ехать за набором собралась... Сильно не подходит или можно чем намотать, чтоб подошло? Точно же на картинке скиммер с квадратным креплением, он видимо другой. Получается и скиммер такой заказывать надо, только где гарантия, что на наше крепление он сядет.
Если вы вытащите корзину и поплавок, то штуцер упрется в дно скиммера, и скорее всего его будет удерживать поток воды, попробуйте.
На картинке вроде как крышка на скиммере - значит неточность. Юлия, отпишитесь, когда будут впечатления от использования. Спасибо!
Откручивается шланг скимера от "борта", а в место него накручивается шланг от набора... у меня похожий набор, да немного неудобно, но по-другому никак... https://sundays.by/accessories/intex_407.html
Ок. Обязательно отпишусь Можно не откручивать, а просто шланг от скимера снять и присоединить шланг пылесоса. Я так в прошлом году самодельный пылесос присоединяла