РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я каждый раз ... перед купанием ставлю... после купания убираю... Ибо холодно у нас... басик каждый раз пленкой накрываю-открываю... Но мне проще... у меня лестница с полкой.
Наш пылесос скушал игрушку, шарики такие, за которыми нужно нырять, просто кто-то писал про очки, так вот мы тоже бассейнового имущества недосчитались
Вот и я поставил каркасник 4.6х1.22. Срезал дерн по уровню-циркулю, затем ЭППС 3 см, подложка штатная и бассейн. Под лапы ничего не подкладывал, стоят на ЭППС. Залил воду, перекись, 16 градусов. Сейчас чуток пофильтруется и купаться! Вода чистая, из центрального водопровода.
После изучения форума решили тоже поставить каркасник, купили "Atlantic Pool - Esprit Big" 7,32х1,32. Вот что получилось.
Замеры на этой неделе: pH-7.6 O2- 3 мг/л. Добавил: Биопаг 100 мл, 500 кислоты, и 500 мл перекиси... На утро в субботу показатели: pH- 7.2 O2- 8 мг/л Температура воды 27/25 (вечер/утро)...
Добрый день! Подскажите плиз. Если выбирать между интексом или бествей? Какой всё же лучше по качеству? Есть бетонный танц-пол) и чётко становится бас с диаметром 366. У интекса высота около 1 метра, а у бествея 1.22.Очень бы хотелось поставить 1,22.)
По мне так они одинаковые, только при 366 плыть очень неудобно (я бы даже сказала, что там негде плыть...два с половиной гребка в лучшем случае). Лучше увеличить танцпол и поставить хотя-бы 466
И если на 366 диаметр ставить песчанник, то какой, что бы дырки не вырезать? Я так понимаю, что 10 кубовый насос, просто не нужен.
Это с какой стороны подходить! Нашей семье не понравилось плавать в глубоком бассейне (одновременно куплены интексы 3,66 и 4,88) Да гребков там больше но всего лишь на пару, но поплавать по кругу можно и в 3,66, а вот разогнать воду по кругу в большом очень тяжело и аттракцион не получился, т к все к моменту раскручивания уже устали. Да у нас очень любят поплавать сидя на кругах, а в глубоком сесть на круг можно только с лестницы (и получается всегда криво и переворачиваемся). А сесть-опять к лестнице. Короче нам понравился больше маленький. А я приспособилась плавать по кругу в 3,66 при глубине 0,99 по 40 мин не касаясь дна (ну пару раз случайно!) Еще плюс это меньше химии. Так что все зависит от того как купаться. Плавать все равно ни там ни там полноценно не возможно. Для этого надо ставить прямоугольный БОООООЛЬШОООООЙ !
Быстрее справляется, меньше электричества тратится, есть запас по мощности а не на пределе! + можно подключить желтый пылесос.
Эт да, только не ставить, а вкапывать... можно и восьмерку... И получается это жуть как дорого (это я поплакаться зашел )