РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что-то не верится, разве что рост у вас 150 и ниже... Я помню мне было очень неудобно и рука уставала часто. в 90 см ни поплавать ни посидеть нормально нельзя
Ну 90 это чистой воды! Рост 164. Сидеть нельзя- по глазки. Глубоко! А плавать- это целая технология. Появляется замечательная талия. Плаваю по кругу с поворотом вокруг своей оси и отталкиваюсь то правой то левой то ногой то рукой. После каждого толчка- переворот. Временами толи плывешь, толи летишь как бэтмен Очень активный стиль! PS В большом плавать так не получилось- слишком большой радиус.
Специально не снимали, вот фото подобрала самое лечшее, две трубы забиты в землю, на них 5 ти метровая труба, с одной стороны колесо с другой заглушка, в трубе по середине отверстия насквозь, в них вставлена веревочка, а другой конец веревочки приклеен к покрывалу серым скотчем, это который кребкий такой. Кручу штурвал и покрывало накручивается на трубу, ну надо немного помогать. Идею слямзила в какойто теме, мужу показала, сделал, он конечно лучше объяснил бы, в отпуске на даче, но удобно жуть, а раньше я его складывала с трудом и несла на стол в беседку, уж больно оно большое, а покрывало не штатное, отдельно куплено, здорово сохраняет тепло
Почему не возможно, у меня как раз рост 150см,отлично плаваю, только не по кругу, я делаю 10 полноценных гребков, у меня 4,57 первый год, уже хочу больше, это действительно кому как
хм... неужто такие ненадёжные у него сальники... ? а они ещё пишут ". .. .Сальник насоса представляет собой керамографитовую пару,. . ." а я-то хотел купить такой насос.. . теперь))) сейчас по-прежнему подтекает или всёж удалось что-то сделать?
Да подтекает, ничего делать с ним не буду. Куплю новый на 10 кубов. Тем более сейчас увеличил мощность. Теперь 380 вольт 20 кВт.
ну одно могу сказать, таких могучих помощников, чтоб приподняли ножку (мне надо было подкладки под ними поправить) я найти не смог. поэтому стал изобретать в итоге из брусков сделал типа подпорки (фото) ну а под неё уж либо домкрат, либо палку длинную через пару кирпичей перекинутую, чтоб типа рычага получилось, и на его конец - помощника который давить на него (т.е. ножку приподнимать) будет но обычный домкрат из комплекта авто мне тут не понравился... вихляется вся эта конструкция нереально, и сделать ничего с ним тут невозможно, а вот с гидравлическим - всё ОК! и помощников никаких не надо, и можно хоть полдня под ножкой спокойно ковыряться и ставить её потом на любую нужную высоту.
Доброго всем дня! Странно стал гудеть насос к песочнику интекс 6 куб., думаю что скоро ему кранты. Кто сталкивался с такой проблемой? Отдельно помпу можно ли купить?