РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Песочный фильтр для бассейнов BRILIX SP-450 (Чехия) Диаметр фильтра: 450 мм Комплектация: — боковой 6-ти позиционный вентиль — манометр Для бассейнов объемом от 18 до 30 м³ 5 900,00 руб. Это нормально? Там сейчас скидка 40%.
@fastbusy, хочу посоветоваться с Вами. У нас на ПГМГ выдается "карта данных опасного фактора" и в ней обозначено, что пгмг окисляется. Поэтому, я так понимаю, он несовместим с перекисью. Указано ли что-то подобное на Вашем препарате?
Вот если бы позвонили, тогда привлекли. А так-все что ни делается, делается к лучшему. Насос к нему надо? Надо. Кабы какой туда не идет. Надо обязательно с пластиковой крыльчаткой. Вообщем заказал все в сборе.
День добрый, уважаемые дамы и господа - любители и профессионалы бассейных дел. Вопрос к топикстартеру, и ко всем, кто владеет информацией: какой плотности пенополистирол стелили под бассейн? У меня каркасник INTEX 24311 литров.+ сам бассейн 90кг.+ купающиеся в количестве, 4-5 человек. У себя в провинции, единственное, что смог найти - 31-я плотность. Доверия не внушает- продавливается ногтем, пальцем. Стоимость в районе 250р за м2. Потому не хотелось бы жалеть потом. Заранее благодарен всем за ответы.
Если устанавливать на дереянный помост из обрезной доски на 50 мм, что-нибудь кроме подкладки, например, утеплитель какой-нибудьнадо? Доски по лагам.
У меня три года пролежал самый дешевый 25. за 1000 р/м3... Басик 7*4. Поменял лишь по тому что по краям ломался. в том году постелил экструдию...
Сам пенопласт. При входах и выходах из бассейна по лестнице пенопласт не жалели и прыгали с лестницы и дурачились. За сезон он под ножками прогнулся (просел) где-то на3-4мм. Просто при наливе пенопласт просел на 10%, так сказать утрамбовался, и больше ни под ногами ни под лестницей не продавливался.
У меня в профиле в альбоме есть фото с установкой басс. А листы наверное метровые. Кол-во надо посчитать.